Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 splxgf а то, пошто меня все тобою везде пугали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 июля, 2007 ну посмотрел тему, что дальше... Удаляй нафиг everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 че ето удаляй? мы ищо даж с ним и пообщацца не успели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 июля, 2007 Так, я только сегодня приехал, и пролистать 30 страниц сообщений уделяя немного внимания работе сложновато будет... с пугальщиками разберусь позже и отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 июля, 2007 Я жду... ЗЫ: тема, может, и не имеет право на свое существование... но... если я на протяжении "многих" дней слышу "вдогонку" имя СЕВЫ... над этим стоит задуматься Может стоит к психиатру обратиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Я жду... ЗЫ: тема, может, и не имеет право на свое существование... но... если я на протяжении "многих" дней слышу "вдогонку" имя СЕВЫ... над этим стоит задуматься Может стоит к психиатру обратиться???? мааалчи, малОй, к психиатру он меня отправить собралса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 июля, 2007 splxgf с пугальщиками разберусь позже и отдельно. Интересно...я хочу на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Sinthy и ***ToB@*** будут стоять рядом и смотреть на разборки Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 июля, 2007 ***ToB@*** Кравать РУЛИТ на болконе Тебе то этого не знать ЛВЖ молодец!Опять Севку пропиарила Дааа,.. кошки вас не пустят..всех на кравать и на болкон.. с пугальщиками разберусь позже и отдельно. Раз тему не закрыл, значит не всё потеряно! Понравилось слово: отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 а йа буду в ето время сопеть на балконе и подглядывать. как разбираются "отдельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение