Несравненная 234 Опубликовано 20 июля, 2007 Мальчишки, поздравляем!!! Всего вам самого лучшего по жизни!!! И оставайтесь такими же классными всегда и везде!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июля, 2007 Поздравляю с 60-летием! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 ну вот.. сразу и 60. 30 всего ее.. но каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 июля, 2007 Саш И Валь ту вообщем огромное вам спасибо и с праздником, вы best Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 За что же нам спасибо? не ужто за то что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 июля, 2007 За что же нам спасибо? не ужто за то что есть? За это тоже, остальное спасибо за то, что в рейтинге написано. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Поздравляю!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 :???: ПОЗДРАВЛЯЮ!! :lol: ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение