evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 народ, завтра собралас в детдом пушкинский: хочу чем-нить помочь детям, хотяб общением.... кто-нить хочет составить мне компанию? буду рада!!!!! пишите в личку! оч надеюс что наш народ умеет не только говорить... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 evalisina Готова попробовать. Но только не завтра. Еще раз собирешься, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 июля, 2007 evalisina Готова попробовать. Но только не завтра. Еще раз собирешься, пиши. хорошо я сеня тогда на разведку схожу. узнаю что как... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 июля, 2007 Пиши обязательно! С огрмной радостью схожу, но в эти выходные работаю! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Еще не поздно? У меня куча мягких игрушек.... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 народ, памахите больше прям нимагу, с ума сойду точна. решила сходить в детдом или дом малютки, а найти его не смогла, третий день парюсь ищу в нете адрес, никак найти не могу (лузер по ходу), точно знаю что есть в пушкино, па-ма-хи-те!!!!! помнится vitas77 описывал как добраться, искала на форуме его сообщение, тож полный нуль, а писать ему в личку не хатю пока - не до этого ему чичас буду благодарна-преблагодарна!!!!!! ваш "чайник" Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 июля, 2007 До Пушкинского дет дома дойти очень просто. куда надо идти Чуть выше по карте - дома 35 и 41 - ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июля, 2007 guy_septimiy Вы чавой-то путаете.... это интернат для детей с отставанием умственного развития. Там дети все с родителями. А вот на счёт детского дома в Пушкино ничего не слышал (даже про его существование). Или же он находится не в черте города. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Nord Упс.. ошибочка. Знаю что точно есть дет дом в "зеленке". со мной учился в тезникуме паренек - ездил оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 июля, 2007 НАШЛА!!!! Почтовый адрес # 39 САНАТОРНЫЙ: 141253, Моск. обл., Пушкинский р-н, Зеленоградский пос., Железнодорожная ул., д. 2А Телефон: директор: т +7(495) 993-5734 Рубрики Детские дома Статистика Всего просмотров # 39 САНАТОРНЫЙ: 80 На желтых страницах, уточнить нада только Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 июля, 2007 Еще: Почтовый адрес ИВАНТЕЕВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ: 141280, Моск. обл., Ивантеевка г., Студенческий пр., д. 42 :: Показать на карте» Телефон: т +7(49653) 6-1779 КРАСНОАРМЕЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ Моск. обл., Красноармейск г., Краснофлотская ул., д. 7А, т. +7(49653) 7-2030 СЛЕПОГЛУХИХ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ Моск. обл., Сергиев Посад г., Пограничная ул., д. 20, директор: т/ф. +7(495) 728-4983 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 июля, 2007 ну вот.. я ж говорил про зеленку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 июля, 2007 Если в эти выходные, скорее всего пойду Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 завтра иду кто со мной звоните 89629908584 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 июля, 2007 Я пойду! Я позвоню! Стоп! А чего это за номер-то такой??? Не могу я по 12 значному звонить...и какая цифра тут лишняя? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение