KENT 3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Дети, семья, работа, друзья все ради чего мы живем на этом свете НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 ноября, 2007 KENT А если глубже заглянуть,то ради чего мы живем на этом свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2007 А я думаю, у всех свои ценности - цели(ради чего), понятия любви и дружбы. Общаясь на форуме, я все больше и больше убеждаюсь, насколько непохожи друг на друга люди. И если для меня существуют ценности в жизни одни, которые я готова защищать, то для других это - тьфу и наоборот. Вообще этот вопрос очень сложный, тема провоцирует на публичные откровения. И не развивается, потому что пушорг - не тот форум, где можно раскрывать душу нараспашку, хотя бы потому, что он городской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 длЯ меня жизненные ценности должны быть такими, чтобы потом совесть не мучила (если она есть..) и можно спокойно было спать, без всяких там кошмаров, ну и конечно чтобы бумерангом не долбануло Чего вдруг решили возобновить тему? Не договорили?! ну и конечно чтобы бумерангом не долбануло Вот только это всегда беспокоит сильно всех Жизненных ценностей очень много. Только есть основные и второстепенные. И не факт, что мы не поступаемся в течение жизни теми или другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение