Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2007 Сьела токо что блин с творогом,теперь казьнюсь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 сентября, 2007 картошечку с котлеткой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 Воду пью! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Борщец, а потом Шарлотку с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Соляночку, с баварскими сосисками. А еще я две банки пива припас - отдыхаю как честный бюргер И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 сентября, 2007 Сьела токо что блин с творогом,теперь казьнюсь. Совесть мучает?...как это знакомо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Только что слопал это. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 сентября, 2007 КараБАС Ни фига вы, юноша, на ночь жрете кушаете! Пью кофе, третью чашку! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение