Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 Бритни Спирс пора бы уже понять, что значительная доля свалившихся на нее бед произошла именно из-за ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Однако на собственных ошибках скандальная поп-исполнительница учиться, похоже, не собирается. После совместного проведения Пасхи Бритни и Кевин, развод с которым довел певицу до психиатрической лечебницы, решили вместе отправиться в отпуск. По слухам, Пасха в их семье прошла настолько замечательно, что у бывших супругов появилась надежда спасти брак. Особенно возродить их союз жаждет Федерлайн, недавно признавшийся, что до сих пор любит Бритни. Может, у «самого любящего отца Голливуда» просто кончились деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вслед за сообщением о воссоединении Гвен Стефани с группой No Doubt появилось еще несколько приятных новостей для поклонников коллектива. Во-первых, музыканты заявили, что их новый альбом будет выпущен в первой половине следующего года, а во-вторых, вскоре после релиза No Doubt отправятся в мировое турне (группа не устраивала масштабных гастролей с 2003 года). По словам участников коллектива, они бы с удовольствием организовали тур и раньше, однако это невозможно из-за беременности Гвен Стефани. Тем временем муж певицы Гевин Россдейл завершил работу над своим дебютным сольным альбомом. Релиз пластинки, получившей название “Wanderlust”, намечен на 3 июня. Кстати, в записи одного из треков приняла участие и сама Гвен: ее голос можно будет услышать в композиции “Some Days”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 5 июня, 2008 группа In Flames закончила запись своего,пака без именного нового альбома...пластинка выходит в апреле на Nucler Blastот себя интересно на скока ниже они опустятся,меня даже не удивит если они Эмо какое нить заиграют In Flames с новым альбомом,стали еще выше своих коллег по музыкальному цеху 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2008 Недавно, спустя трехлетнюю паузу, главный философ-музыкант отечественной альтернативной сцены – да и чуть ли не всей страны вообще – Дельфин выпустил альбом «Юность» – «пластинку о детях и для детей, которые остались внутри нас, и которых хочется сохранить». Музыку ко всем песням написал гитарист Павел Додонов, слова – естественно, Дельфин, и этот тандем оказался более чем удачным. Критик Артемий Троицкий, для которого сантименты, как известно, не свойственны, написал о нем так: «Заметных для меня музыкальных событий за год набралось немало. Это выход в свет альбомов Дельфина, Земфиры и Ленинграда... На первое место я бы поставил новый диск Дельфина – нам еще предстоит оценить его работу до конца. Послушайте эту вещь, если еще не слышали...». 16 мая Дельфин представит песни с альбома «Юность» на сцене клуба «16 тонн». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2008 Похоже, Бритни Спирс снова беременна, в подтверждение чему американские таблоиды недавно опубликовали серию фотографий, на которых видно, что живот у певицы заметно округлился. Но шокировала общественность даже не эта новость. Дело в том, что на этих снимках будущая мама курит, нанося тем самым сильный вред здоровью ребенка. У Бритни Спирс уже есть двое сыновей – Джейден Джеймс и Шон Престон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2008 С могилы фронтмена Joy Division Йена Кертиса на днях был украден надгробный камень. К месту на мэкклсфилдском кладбище, где похоронен легендарный музыкант, покончивший жизнь самоубийством в 1980 году, ежегодно приезжают тысячи фанатов со всего мира, чтобы почтить память кумира. Полиция сейчас ищет свидетелей происшествия, поскольку никаких камер в той области установлено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2008 В одном из недавних интервью испанский певец Энрике Иглесиас рассказал, что в последнее время ему очень нравится британская музыка и вообще все, что сейчас происходит на английской сцене. «Мне очень нравятся Даффи и Эми Вайнхауз. Еще я с удовольствием слушаю Snow Patrol, Keane и многих других британских музыкантов», – рассказал Энрике. Кстати, ходят слухи, что певец расстался со своей давней возлюбленной – русской теннисисткой Анной Курниковой. Правда, официального подтверждения или опровержения эта информация пока не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июля, 2008 Журналисты всего мира обсуждают развод Мадонны и Гая Ричи. Появились сведения, что поп-королева даже наняла адвоката, который представлял интересы Хизер Миллз во время ее развода с Полом Маккартни… Однако на днях официальная представительница певицы Лиз Роезнберг заявила, что у Мадонны и Гая Ричи все в порядке и их брак очень крепок. «Гай недавно действительно прилетел в Нью-Йорк, но лишь для того, чтобы побыть со своей женой и детьми, а не чтобы попытаться спасти свой брак, который и вовсе не нуждается в спасении. Мадонна и Гай не планируют разводиться», – сообщила Розенберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 сентября, 2008 Metallica: мировая премьера нового альбома “Death Magnetic”! 10 сентября 2008 Metallica, легендарный бэнд, вот уже 27 лет будоражащий умы и сердца миллионов поклонников во всем мире, представляет долгожданный, девятый альбом “Death Magnetic”! Впервые композиции с нового альбома ты услышишь в ЖИВОМ исполнении только на MTV! Альбом “Death Magnetic” – первый альбом Metallica после мультиплатинового релиза 2003 года “St. Anger”, который занял первую строчку в хит-парадах 30 стран мира. Всего на счету у культовой группы 100 миллионов проданных альбомов, семь премий «Грэмми» и бриллиантовый статус альбома 1991 года “Metallica”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr555 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Здесь море музыки http://www.jetune.ru/us125120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 февраля, 2009 Кайли Миноуг записала композицию с детской музыкальной группой Wiggles. Этот коллектив очень любит Чарльз, двухлетний сын брата певицы. Песня “Monkey Man” войдет в новый альбом Wiggles. Кто знает, может, австралийская певица пойдет дальше и попробует себя и в качестве детской писательницы. Пример уже есть - Мадонна еще в 2003 году выпустила детскую книгу «Английские розы» о приключениях лисы и маленького принца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Рекорд в музыке... http://www.realmusic.ru/songs/800023/ Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Печальная новость. Умер Святослав Задерий. Основатель известной группы Алиса. http://www.peoples.ru/art/music/rock/svyat...iy_zadery_s.jpg Изменено 7 мая, 2011 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 марта, 2012 НОВЫЙ АЛЬБОМ SOULFLY! Говорит Cavalera : «Это новый альбом Enslaved , является один из самых экстремальных до сих пор что мы писали. Я специально отобрал дэт-метал вставки для барабанов, потому что Дэвид Кинкейд пришел из школы дэт-метал игры на ударных, и он может играть этот материал очень хорошо … Я имею в виду, возьмите «World Scum«, например. Это, наверное, самая экстремальная песня, которые я когда-либо делал, и я очень рад, что это первый сингл. Он объявляет, что альбом так тяжел и так жесток. Это похоже на «ДА! Мы вернулись с удвоенной силой». Что касается выбора нового басиста Тони Кампоса и нового барабанщик Дэвида Кинкейда , он говорит: « Я был в контакте с Тони пару лет назад, он был в Static-X. Тони приходил петь вместе с нами когда мы делали бэк-вокал, и он действительно классный парень . Я видел Тони с Prong , и я знал, что он играл с Ministry. Я подошел к нему и спросил:» Не хотел бы он стать частью нового Soulfly« ,и ему понравилась эта идея.В группу он влился сразу … С Дэвидом было немного по другому. Дэвид вступил в контакт со мной по электронной почте. Cказал, что он барабанщик дэт-метал и играл с норвежской блэк-метал группе Borknagar . Он послал мне несколько треков и они звучали убийственно. Взрыв, удары и тому подобное. В то время я думал, что хотел бы попробовать что-то действительно жесткое для нового альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2012 я в шоке.. выглядит до жути правдоподобно. как живой. http://www.youtube.com/watch?v=pRLUAVs4sR4 На фестивале Coachella голографический Тупак Шакур исполнил вместе со Снуп Доггом и Dr. Dre композиции "Hail Mary" и "2 Americaz Most Wanted". Голографическое изображение рэпера Тупака Шакура, которое "выступало" на фестивале Coachella-2012, может отправиться в гастрольный тур, пишет The Wall Street Journal. Соответствующие переговоры в ближайшее время начнут вести представители Dr. Dre и Снуп Догга (именно их шоу на Coachella сопровождалось появлением голограммы Тупака Шакура). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение