Перейти к содержанию
Авторизация  
Sinthy

Музыкальные новости

Рекомендуемые сообщения

Бритни Спирс пора бы уже понять, что значительная доля свалившихся на нее бед произошла именно из-за ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Однако на собственных ошибках скандальная поп-исполнительница учиться, похоже, не собирается. После совместного проведения Пасхи Бритни и Кевин, развод с которым довел певицу до психиатрической лечебницы, решили вместе отправиться в отпуск. По слухам, Пасха в их семье прошла настолько замечательно, что у бывших супругов появилась надежда спасти брак. Особенно возродить их союз жаждет Федерлайн, недавно признавшийся, что до сих пор любит Бритни. Может, у «самого любящего отца Голливуда» просто кончились деньги?

post-7-1207300016.jpg

Поделиться сообщением

Вслед за сообщением о воссоединении Гвен Стефани с группой No Doubt появилось еще несколько приятных новостей для поклонников коллектива. Во-первых, музыканты заявили, что их новый альбом будет выпущен в первой половине следующего года, а во-вторых, вскоре после релиза No Doubt отправятся в мировое турне (группа не устраивала масштабных гастролей с 2003 года). По словам участников коллектива, они бы с удовольствием организовали тур и раньше, однако это невозможно из-за беременности Гвен Стефани.

Тем временем муж певицы Гевин Россдейл завершил работу над своим дебютным сольным альбомом. Релиз пластинки, получившей название “Wanderlust”, намечен на 3 июня. Кстати, в записи одного из треков приняла участие и сама Гвен: ее голос можно будет услышать в композиции “Some Days”.

post-7-1207300574.jpg

Поделиться сообщением

группа In Flames закончила запись своего,пака без именного нового альбома...пластинка выходит в апреле на Nucler Blast

от себя интересно на скока ниже они опустятся,меня даже не удивит если они Эмо какое нить заиграют :rolleyes:

In Flames с новым альбомом,стали еще выше своих коллег по музыкальному цеху :D:fd:B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно, спустя трехлетнюю паузу, главный философ-музыкант отечественной альтернативной сцены – да и чуть ли не всей страны вообще – Дельфин выпустил альбом «Юность»«пластинку о детях и для детей, которые остались внутри нас, и которых хочется сохранить». Музыку ко всем песням написал гитарист Павел Додонов, слова – естественно, Дельфин, и этот тандем оказался более чем удачным. Критик Артемий Троицкий, для которого сантименты, как известно, не свойственны, написал о нем так: «Заметных для меня музыкальных событий за год набралось немало. Это выход в свет альбомов Дельфина, Земфиры и Ленинграда... На первое место я бы поставил новый диск Дельфина – нам еще предстоит оценить его работу до конца. Послушайте эту вещь, если еще не слышали...».

16 мая Дельфин представит песни с альбома «Юность» на сцене клуба «16 тонн».

post-7-1212843883.jpg

Поделиться сообщением

Похоже, Бритни Спирс снова беременна, в подтверждение чему американские таблоиды недавно опубликовали серию фотографий, на которых видно, что живот у певицы заметно округлился. Но шокировала общественность даже не эта новость. Дело в том, что на этих снимках будущая мама курит, нанося тем самым сильный вред здоровью ребенка.

У Бритни Спирс уже есть двое сыновей – Джейден Джеймс и Шон Престон.

post-7-1212844478.jpg

Поделиться сообщением

С могилы фронтмена Joy Division Йена Кертиса на днях был украден надгробный камень. К месту на мэкклсфилдском кладбище, где похоронен легендарный музыкант, покончивший жизнь самоубийством в 1980 году, ежегодно приезжают тысячи фанатов со всего мира, чтобы почтить память кумира. Полиция сейчас ищет свидетелей происшествия, поскольку никаких камер в той области установлено не было.

post-7-1215185684.jpg

Поделиться сообщением

В одном из недавних интервью испанский певец Энрике Иглесиас рассказал, что в последнее время ему очень нравится британская музыка и вообще все, что сейчас происходит на английской сцене. «Мне очень нравятся Даффи и Эми Вайнхауз. Еще я с удовольствием слушаю Snow Patrol, Keane и многих других британских музыкантов», – рассказал Энрике.

Кстати, ходят слухи, что певец расстался со своей давней возлюбленной – русской теннисисткой Анной Курниковой. Правда, официального подтверждения или опровержения эта информация пока не получила.

post-7-1215185856.jpg

Поделиться сообщением

Журналисты всего мира обсуждают развод Мадонны и Гая Ричи. Появились сведения, что поп-королева даже наняла адвоката, который представлял интересы Хизер Миллз во время ее развода с Полом Маккартни… Однако на днях официальная представительница певицы Лиз Роезнберг заявила, что у Мадонны и Гая Ричи все в порядке и их брак очень крепок. «Гай недавно действительно прилетел в Нью-Йорк, но лишь для того, чтобы побыть со своей женой и детьми, а не чтобы попытаться спасти свой брак, который и вовсе не нуждается в спасении. Мадонна и Гай не планируют разводиться», – сообщила Розенберг.

post-7-1215186195.jpg

Поделиться сообщением

Metallica: мировая премьера нового альбома “Death Magnetic”!

10 сентября 2008

Metallica, легендарный бэнд, вот уже 27 лет будоражащий умы и сердца миллионов поклонников во всем мире, представляет долгожданный, девятый альбом “Death Magnetic”!

Впервые композиции с нового альбома ты услышишь в ЖИВОМ исполнении только на MTV!

Альбом “Death Magnetic” – первый альбом Metallica после мультиплатинового релиза 2003 года “St. Anger”, который занял первую строчку в хит-парадах 30 стран мира.

Всего на счету у культовой группы 100 миллионов проданных альбомов, семь премий «Грэмми» и бриллиантовый статус альбома 1991 года “Metallica”.

post-7-1221205085.jpg

Поделиться сообщением

Кайли Миноуг записала композицию с детской музыкальной группой Wiggles. Этот коллектив очень любит Чарльз, двухлетний сын брата певицы. Песня “Monkey Man” войдет в новый альбом Wiggles.

Кто знает, может, австралийская певица пойдет дальше и попробует себя и в качестве детской писательницы. Пример уже есть - Мадонна еще в 2003 году выпустила детскую книгу «Английские розы» о приключениях лисы и маленького принца.

post-7-1233759261.jpg

Поделиться сообщением

Печальная новость.

Умер Святослав Задерий.

Основатель известной группы Алиса.

http://www.peoples.ru/art/music/rock/svyat...iy_zadery_s.jpg

Изменено пользователем Хотабыч

Поделиться сообщением

НОВЫЙ АЛЬБОМ SOULFLY!

Говорит Cavalera : «Это новый альбом Enslaved , является один из самых экстремальных до сих пор что мы писали. Я специально отобрал дэт-метал вставки для барабанов, потому что Дэвид Кинкейд пришел из школы дэт-метал игры на ударных, и он может играть этот материал очень хорошо … Я имею в виду, возьмите «World Scum«, например. Это, наверное, самая экстремальная песня, которые я когда-либо делал, и я очень рад, что это первый сингл. Он объявляет, что альбом так тяжел и так жесток. Это похоже на «ДА! Мы вернулись с удвоенной силой».

Что касается выбора нового басиста Тони Кампоса и нового барабанщик Дэвида Кинкейда , он говорит: « Я был в контакте с Тони пару лет назад, он был в Static-X. Тони приходил петь вместе с нами когда мы делали бэк-вокал, и он действительно классный парень . Я видел Тони с Prong , и я знал, что он играл с Ministry. Я подошел к нему и спросил:» Не хотел бы он стать частью нового Soulfly« ,и ему понравилась эта идея.В группу он влился сразу …

С Дэвидом было немного по другому. Дэвид вступил в контакт со мной по электронной почте. Cказал, что он барабанщик дэт-метал и играл с норвежской блэк-метал группе Borknagar . Он послал мне несколько треков и они звучали убийственно. Взрыв, удары и тому подобное. В то время я думал, что хотел бы попробовать что-то действительно жесткое для нового альбома.

Поделиться сообщением

я в шоке.. выглядит до жути правдоподобно. как живой.

http://www.youtube.com/watch?v=pRLUAVs4sR4

На фестивале Coachella голографический Тупак Шакур исполнил вместе со Снуп Доггом и Dr. Dre композиции "Hail Mary" и "2 Americaz Most Wanted".

Голографическое изображение рэпера Тупака Шакура, которое "выступало" на фестивале Coachella-2012, может отправиться в гастрольный тур, пишет The Wall Street Journal. Соответствующие переговоры в ближайшее время начнут вести представители Dr. Dre и Снуп Догга (именно их шоу на Coachella сопровождалось появлением голограммы Тупака Шакура).

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу