Ирина* 2 532 Опубликовано 1 декабря, 2020 @tatysik там замшевые вставки, оход как за замшей. Войлок щекой. Сын так ходит, не чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 1 декабря, 2020 Не нашёл таких на их сайте ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 1 декабря, 2020 @Трояк https://xn----7sbabjdsmjyjdsfp.xn--p1ai/categories/kedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 9 апреля, 2021 Сегодня получила ^^ 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 апреля, 2021 Эх, сбылась мечта....Долго я пыталась задавить свою жабу...Муж быстро с этим помог..Может и баловство, но , в жизни не так много вещей которые хочеться иметь.... Спасибо мужу, купил мою мечту.....Кухонная машина ...Кенвуд...сенсорный...сам варит, жарит, смотрит чтобы не пригорело.....кучка насадок тоже приложились к нему... 5 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение