Saharah 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вспомнила... Приходит как то ко мне падружка,у неё такие офигительные ботфорты.Снимает,а там...вафельные полотенца намотаны на ногиНожки стройные,а ботфорты великоваты.Поржали.вот она жертва красоты! О! Портянки!!! ТочнА ))) Я и не додумалас Кстати, сгоняла в обед в ЭДБ. Народу - лом. Фсе за скидками ринулись. Ну и я тож немножко подсуитилас в смысле тонального кремика Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, сгоняла в обед в ЭДБ. Народу - лом. Фсе за скидками ринулись. Ну и я тож немножко подсуитилас в смысле тонального кремика biggrin.gif Блииин,везука.мне так нужен тональник...мне далеко мчаться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, да, ДА!!! Тональник - моя последняя покупка, честное пионэрское. КРИЗИС Я тоже начинаю копить. Тратить не буду, ни-ни Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2008 Снимает,а там...вафельные полотенца Вафельное полотенце не подходит, лучше байковое полотно и не в ком случаи, не одевать сверху носки и колготки тоже все портянки наматываются на голое тело на ступню. Краткие характеристики товара темно серое; плотность ткани не менее 550 гр/м2, ширина не менее 125 см., ГОСТ 27832-88 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Купила шапочку с помпоном и шарфик!! А еще термобелье... Примерно такую Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 12 декабря, 2008 Морская Гы, термобелье еще не купила, но уже собралась) А шапку с помпошкой и шарфик приобрела. Страдаю - очень давно не носила шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 декабря, 2008 Купила новые средства для загара в солярии, в понедельник привезут You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 13 декабря, 2008 Купили молодому человеку сегодня такую рубашечку и брючки на работу: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 15 декабря, 2008 Короче, я не удержалась и мимо не прошла. Но это точно последнее. Больше ни-ни Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2008 Staff в каком смысле надобность в подарке отпала? ))) По теме: масло для загара You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2008 Tuschik в каком смысле надобность в подарке отпала? А я не писала что надобность в подарке отпала.... Одно радует что головная боль с подарком отпала.) То есть я его уже приобрела,не надо больше мучиться. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 декабря, 2008 Красивые! Спасибо. 630руб. все удовольствие Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо. 630руб. все удовольствие Хде такие берете? Я недавно тоже купила taya джинсы, только стоили в 4 раза больше или это не taya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо. 630руб. все удовольствие Хде такие берете? Я недавно тоже купила taya джинсы, только стоили в 4 раза больше или это не taya? Тая, распродажная. Покупаю в СП (совместная покупка) на семье. http://www.7ya.ru/conf/conf-Buy.aspx В детском разделе здесь на формуме есть такая тема, я там подробно описывала процесс. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 декабря, 2008 Сумочку на зиму, меховую You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение