Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 N, имено в такой гамме рубашка и кардиган очень хорошо смотрятся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 N А что такое кардиган? это много чего например в данном случае это шерстяная кофта на пуговицах без воротника N, имено в такой гамме рубашка и кардиган очень хорошо смотрятся! Бананка вынесла свой вердикт, значит носить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2008 N Спасибо я никогда не слышал этого слова. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2008 В ЭльДеБоте скидка на все 25% (даже если у вас нет карты) Купила крем, мыло, тоник, средсво для снятия макияжа-все Клиник. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2008 ГЛЮК В ЭльДеБоте скидка на все 25% ( Надо срочно мчаться. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2008 Зашла вчера в "Woolstreet",отхватила водолазку" какао с молоком",скидки были 70%. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 декабря, 2008 О соло, о соло миа!!!! О, Миа Донна, траля-ля-ля-ля-а-а-а........................ Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 декабря, 2008 В ЭльДеБоте скидка на все 25% (даже если у вас нет карты) Купила крем, мыло, тоник, средсво для снятия макияжа-все Клиник. Спасибо за информацию Съездить что ли Завтра, вроде, последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Saharah, классные Мне очень нравятся А чьи они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Saharah, классные Мне очень нравятся А чьи они? Сыпасибо Это "Миа Донна". Только они в голенище доволно узкие, макс. на 35 см. Но у меня ножки - как у козы рожки, поэтому подошли. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 О соло, о соло миа!!!! Очень красивые сапоги! Мне такая модель ещё в том году приглянулась (в другой марке). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сыпасибо Это "Миа Донна". Только они в голенище доволно узкие, макс. на 35 см. Но у меня ножки - как у козы рожки, поэтому подошли. Спасибо, теперь буду знать, где искать сапожки для своих козьих ножек а то с этим очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Dodgy Banana, пасиб таких много видела, но в основном перезагруз модели всякими ремешками, в этих вроде не много. Lily Vanilla, мне в этом смысле еще Альба подходит Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 Dodgy Banana, пасиб таких много видела, но в основном перезагруз модели всякими ремешками, в этих вроде не много. Да, на моих тоже всего два ремешка)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2008 Только они в голенище доволно узкие, макс. на 35 см. Но у меня ножки - как у козы рожки, поэтому подошли. Вспомнила... Приходит как то ко мне падружка,у неё такие офигительные ботфорты.Снимает,а там...вафельные полотенца намотаны на ногиНожки стройные,а ботфорты великоваты.Поржали.вот она жертва красоты! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение