Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2008 Bezdna, не страшно на себе эксперименты ставить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 ноября, 2008 Масик спасибо...... в дисконте затарилась! вышло все 2000р Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 Tuschik, прикольно! Ты теперь тоже в профи метишь? я только учусь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 19 ноября, 2008 Пальто купила, такоеже только черное Где брали Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 ноября, 2008 У нас нарынке в отделе SAVAGE. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 ноября, 2008 Купил очень ярко плосатый набор шапка шарф перчатки, сбылась еще одна мечта идиота Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2008 Rootboy, поздравляю со сбычей мечт! А, пока ты искал свой комплект, не видел в магазинах шарфа и перчаток с радугой? Вернее, с радужной расцветкой? Оч хоцца Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 ноября, 2008 Rootboy, поздравляю со сбычей мечт! А, пока ты искал свой комплект, не видел в магазинах шарфа и перчаток с радугой? Вернее, с радужной расцветкой? Оч хоцца Эммм, ну у меня например не то чтобы радужный, но мнигие цвета присутствуют, будет время сфоткаю Ну тогда для ценителей, взял себе и носки с пальцами тоже в разноцветную полоску, настроение дома поднимать надоела чета серость будней Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2008 Здорово)) Люблю, когда зимой люди вокруг яркие)) Но меня все-таки интересует радуга. Уже есть радужные меховые наушники, и хочется к ним подходящие аксессуары подобрать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2008 Уже есть радужные меховые наушники.. где брала? хочу себе давно меховые наушники купить, только не знаю куда за ними податься чет нигде мне не попадались, да и некогда поисками заниматься З.Ы. не волнуйся, радужные покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мои привезены из Австрии. Но у нас они практически в любом магазине аксессуаров продаются. В "Аксессорайзе" точно есть, причем не первую зиму уже ими торгуют, но они из породистого чебурашки и смотрятся небезупречно. Хотя, если причесать, то будут вполне ничего. В магазинах при меховых фабриках часто бывают (например, ТУТ) из натурального меха. Они гораздо приятней на ощупь, но и стоят дороже. Также меховые есть в "Экспедиции". Стоят от 2000 до 3400 р за кролика и песца соответственно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2008 В "Аксессорайзе" точно есть, причем не первую зиму уже ими торгуют, но они из породистого чебурашки и смотрятся небезупречно. мне в Аксессорайзе не нравится ничего слишком уж дешево и сердито по остальным советам - спасибки во, кстати, что нашла, и тепло и функционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2008 Цигейку в Ivagio. Муж выбирал Вещь. Очень хорошая вещь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 ноября, 2008 Корсары Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2008 Довольна как два слона!Купила шубку.Готова даже спать в ней!Да пусть простят меня зелёные! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение