АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 октября, 2008 Муж сегодня u100 подарил Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 октября, 2008 В Меге джинсы в Заре и куртку в Терранова ну и традиционное шоппинг шатание по Икеи - авось чего приглянется, в итоге увозили целую тележку приглянувшегося Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Блеск для гу, Dior Addit ultra-gloss reflect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Духи HUGO BOSS Woman XX "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 октября, 2008 Босоноги по офису скакать. http://www.mascotte.ru/content/cat/12363/img3.jpg?r=931 Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 курточку-ветровочку прикупила You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2008 Tuschik стильненько В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2008 Ники Спасиб, еще коффточку купила там же, но она мне велика оказалась Может возьмети хто? не дорого You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 16 октября, 2008 пудру gosh, тушь удлинняющую клиник, крем для глаз кристиан диор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 октября, 2008 Платье в Орсие на свадьбу малиновое Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 октября, 2008 Сапожики,чтоб не мерзли ножики ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 октября, 2008 на выходных прикупила шубку, шапочку и сапоги мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 октября, 2008 Зимнее сапожки!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2008 вчера накупила себе косметики Холи Лендовской целую кучу всяких умывалок, очищалок, и кремов. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Tuschik курточку-ветровочку прикупила Класная курточка. Где купила? "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение