tatysik 16 431 Опубликовано 19 июля, 2007 Следующей темой будет: "Мужчины, а вы бреете зону бикини?" вполне возможно... То есть ты лично таких не встречала? нееет, хотя наверно было бы интересно посмотреть........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 июля, 2007 Брею Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metis 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Брить или не брить каждый решает сам. Я лично с удовольствием вхожу в число мужчин, бреющих подмышки. Считаю это естественным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 июля, 2007 Брить подмышки считаю не естественным, так же как стричь волосы и брить бороду, я за мыло душистое и полотенце пушистое и зубной порошок и густой гребешок. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июля, 2007 Да брею постоянно! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусипуси 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Сегодня ходил с друзьями купаться. Так вот из 4 человек 2 бреют эти подмышки двое не бреют. У нас начался спор надо оно или нет, если надо то кому?Один сказал что его девушка заставила это сделать!! Так что настояший мужик должен брить??? а сам то ты бреешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Мой муж всегда бреет! И он сам к этому пришел! выглядит не очень красиво! Да и пот. А дезики все фигня! На волосах он не долго держиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 Мусипуси, нет, он входит в число орангутангов небритых и нечесанных. По сабжу: небритые подмышки считаю неуважением к обществу. Ну и факт то, что "лохматость" - это негигиенично. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Dodgy_Banana ППКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусипуси 0 Опубликовано 19 июля, 2007 можт мужику еще и лобок брить? во вы придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Мусипуси да ни кто не говорит об остальных частях тела! Просто реально некрасиво и неприятно! Мой муж сам это понимает! Я с ним познакомилась пять лет назад. Он тогда уже давно брил подмышки. и до сих пор бреет! и умничка! За что его и люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 19 июля, 2007 думаю надо что-то среднее изобресть: типа так слехга подбрить во всех местах, которые того треба (шоп не джунхли и отдать дань цивилизации) а волосатошные грудь и ноги ну и мммм - это ж свято (простите, сексуально ж ) ну это о мужчинах речь... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 За что его и люблю! ))) и только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 июля, 2007 Брею, но даже больше не из-за запаха ( что не мало важно), а потому что точащие из под рук волосья смотрятся отвратно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Конечно не только за это. Но раскрывать все секреты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение