Alex_G 2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Marishka краба проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Граждане соседи, как работает телевизор у вас в первой башне? Ухудшений качества просмотра каналов нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Граждане соседи, как работает телевизор у вас в первой башне? Ухудшений качества просмотра каналов нет ? Не знаю, как у вас в первой, а у нас в третьей все отлично показывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Граждане соседи, как работает телевизор у вас в первой башне? Ухудшений качества просмотра каналов нет ? Не знаю, как у вас в первой, а у нас в третьей все отлично показывает! Ух эти женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 октября, 2007 Подсоединил сегодня телевизор к общей антенне. Красота в полном понимании слова. Ловит отлично 16 каналов. У меня столько в Медведково на съемной квартире не ловит. Так что я думаю НТВ+ нафиг ненужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Откровенно говоря готов взять свои слова обратно. После покупки телевизора большей диагонали, сразу стало видно хреновое качество приёма телевиденья. Бывает конечно и хуже, но хочется как всегда хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Antuan в 1ю очередь ЖК тв, как у тебя, страдают качеством приема, а не сам сигнал у нас плохой.. у меня на трубе всё ок показывает, есть конечно мазы, но в целом пойдет... а вот спутниковые каналы как раз ЖК отлично будут показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Antuan в 1ю очередь ЖК тв, как у тебя, страдают качеством приема, а не сам сигнал у нас плохой.. у меня на трубе всё ок показывает, есть конечно мазы, но в целом пойдет... а вот спутниковые каналы как раз ЖК отлично будут показывать ЖК у меня сломался Я его вернул обратно в магазин и взял ламповый как у тебя. Не буду больше покупать ЖК. Так что всё равно плохо показывает и ламповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Народ, подскажите пошагово как подключиться к общей антенне? и кому можно обратиться, чтоб подключили? или я сама смогу? Премного благодарна за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет Ruby! Покупаешь кабель по длине от ТВ до твоего электрощита. Проводишь ТВ кабель через кабель-каналы (дырки внизу возле двери) до распредщита и подсоединяешься к разводке. Второй конец - к телевизору. Или звонишь Валере-электрику, он проводит тебе кабель за энную сумму. Или просишь соседей провести кабель по той же схеме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Тимурович,спасибо) Звучит как будто я и сама смогу)) Когда инет подключали,намучились с этими кабель каналами. Трудяги-строители их в стену замуровали) Валера-электрик сколько берет за провод кабеля? Телефон его есть?или звонить в позит? и..да...намек понят по поводу помощи соседей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 марта, 2008 Тимурович,спасибо) Звучит как будто я и сама смогу)) Когда инет подключали,намучились с этими кабель каналами. Трудяги-строители их в стену замуровали) Валера-электрик сколько берет за провод кабеля? Телефон его есть?или звонить в позит? и..да...намек понят по поводу помощи соседей) С Валерием-электриком лучше не связываться, по своему горькому опыту пожалел. Розетки у меня в квартире он делал, также и кабель телефонный, всё через одно место. Только сегодня из-за него разбирал телевизионную розетку, нет слов одни эмоции. Да и в электрике он ни силён, так что лучше его звать не Валерий-электрик, а провто Валера. Так что Ruby, просите лучше соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинский электрик 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец у наших домов появилась обслуживающая организация по телевидению, сбор за ТВ включен в квитанцию под сокращением ТА. Как удалось выяснить кантора Пушкинская, прием заявок по телефону диспетчера "Энергостройсервис жилье" http://emem.ru/WOT/stat/8401004/sv22-vc623p.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец у наших домов появилась обслуживающая организация по телевидению, сбор за ТВ включен в квитанцию под сокращением ТА. Как удалось выяснить кантора Пушкинская, прием заявок по телефону диспетчера "Энергостройсервис жилье" С чего это вдруг стали брать деньги? Лучше показывать ТВ не стал. Ушлые эти новые управленцы, новых граф в квитанции попридумывали! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 апреля, 2009 Лучше показывать ТВ не стал. У меня стал лучше показывать (2-ой корпус) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение