m@k$ 157 Опубликовано 20 июля, 2007 Эт не музыка...это мелодии для мобил ну-ну =) а что музыка? рню эмокор и шансон? правильно пишеться ШАМСОН....и хорошь тут какашками друг в друга бросаться... Тоже мне лабухи тут нашлись... не кто не бросается =) просто видимо некоторый народ дальше школьных дискотек не ходит Кстати....ты там с "универсальным интерфейсом" пооосторожнее....от частого использования может и заболеть сильно.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Эт не музыка...это мелодии для мобил ну-ну =) а что музыка? рню эмокор и шансон? правильно пишеться ШАМСОН....и хорошь тут какашками друг в друга бросаться... Тоже мне лабухи тут нашлись... не кто не бросается =) просто видимо некоторый народ дальше школьных дискотек не ходит Кстати....ты там с "универсальным интерфейсом" пооосторожнее....от частого использования может и заболеть сильно.... расслабься =) я данным интерфейсом пользуюсь только в одном месте в определённое время =) когда иду в гости к белому другу =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Эт не музыка...это мелодии для мобил ну-ну =) а что музыка? рню эмокор и шансон? правильно пишеться ШАМСОН....и хорошь тут какашками друг в друга бросаться... Тоже мне лабухи тут нашлись... не кто не бросается =) просто видимо некоторый народ дальше школьных дискотек не ходит я просто хочу сказать,что у тебя для обсуждения своего оупена есть своя тема,поэтому попрошу здесь никаких ссылок не делать,это будет честно или ты не согласен? на счет звука и света.....у нас с этим все впорядке,я уже говорила 10 квтт звука и 15 света на счет диджеев...приезжай-увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 у нас 70 звука и 50 вроде света... я вообще не люблю ломаные ритмы =) мне больше фулон и дарк по душе ) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 ок я согласен =) поступил не чесна =) удаляю всю клевету и ссылки =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 20 июля, 2007 у нас 70 звука и 50 вроде света... я вообще не люблю ломаные ритмы =) мне больше фулон и дарк по душе ) я тоже не имею ничего против дарка и фулона,и вообще транс-оупены мы тоже будем проводить просто сейчас так сложилось,что будет техно,прогрессив и электро а на счет света и звука...это у нас на одном танцполе все будет....а у вас на пяти... а впрочем,я еще раз говорю каждый гриб ждет своего грибника......пусть немного старомодно сказано,зато как оно есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 +1 так и есть =) а вы кого приглашаете на транс? З.Ы. Фришку вымутиш? Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Помоему тему стоит перенести в раздел "Музыка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Помоему тему стоит перенести в раздел "Музыка"! Нет, опен, не тока музыка.... это ещё и отдых... на свежем воздухе... так что в музыку не как не надо Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение