KOTESHKA 260 Опубликовано 17 июля, 2007 И вот случилось! Переполнился септик... Поскольку у многих дачи в Пушкинском районе, и многие уже сталкивались с подобными вопросами, подскажите, пожалуйста, по каким телефонам можно вызвать машины и ориентировочную стоимость. Заранее спасибо. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2007 А вот я слышала, что есть такие таблеточки сделаные из бактериеф каких та, кидаешь туда и всё то, что переполнило, превращаеццо в маааааленький комочек. Говорят, в санэпидемстанциях, если блат есь, мона приобресть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 18 июля, 2007 А вот я слышала, что есть такие таблеточки сделаные из бактериеф каких та, кидаешь туда и всё то, что переполнило, превращаеццо в маааааленький комочек. Говорят, в санэпидемстанциях, если блат есь, мона приобресть Спасибо, Labra. Блата в санэпидемстанции нет, таблеточек нет, а машина нужна. Вроде завтра обещали прислать У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 июля, 2007 Чтоб бактерии достать блат не нужен. Они продаются например в подвале напротив люксойла, в магазине специальном для водопровода и теплоснабжения. А вот с машиной действительно проблемы. По крайней мере официально вам никто откачивать не будет. А неофициально попробуйте договориться с экопромом, у них машина есть. Телефон их куда-то посеял, давно не общался. Контора их во ВНИИЛМе распологается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 июля, 2007 А вот я слышала, что есть такие таблеточки сделаные из бактериеф каких та, кидаешь туда и всё то, что переполнило, превращаеццо в маааааленький комочек. Говорят, в санэпидемстанциях, если блат есь, мона приобресть Дрожжи? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 июля, 2007 . Они продаются например в подвале напротив люксойла, в магазине специальном для водопровода и теплоснабжения. Если можно, дайте адрес-я не местная . А вот с машиной действительно проблемы. С машиной проблем не возникло:нашла на этом форуме телефон, позвонила и на следующее утро машина была как штык У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июля, 2007 Они продаются например в подвале напротив люксойла, в магазине специальном для водопровода и теплоснабжения. Если можно, дайте адрес-я не местная . Люксойл находится на старой ярославке перед выездом на новую в сторону Москвы - справа. Напротив трёх- или четырёхэтажное здание, в котором куча разных контор. Это значит слева по старой ярославке. Вот в этом здании в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение