***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Ни кого не выбираю! Ни когда не попаду на необетаемый остров и русалки меня не интересуют! У нас в Пушкино классные девушки живут... и на форуме тоже Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 16 июля, 2007 Че-то я так даже задумался Хотя если подплыли, то хвоста может быть и не видно. пусть будет вариант А, надеюсь никто не окажеться в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 16 июля, 2007 Вариант А, более привлекателен. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 июля, 2007 Вариант А - с таким чудом хоть поговорить можно ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 июля, 2007 ***ToB@*** Все хорошо в меру... r@lph Абсолютно такая же мысль посетила, потому ответил "А"...а еще у нее есть шея, руки, животик)) И волосы у нее красивые, а глаза!!! А еще, женщина любит ушами...значит полюбит (Да, я тоже немного самоуверен ) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 июля, 2007 Вариант №2! Верх сожру, низ вы"бу. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 июля, 2007 "А" - ибо есть груди, хоть и 1-го размера у "Б" конечно рот рабооочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 июля, 2007 будь я мужиком, выбрала бы вариант А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 июля, 2007 VОGUЕ Канешна не будем! А для чего еще женщине рот? Ну еще чтобы красить его помадой , есть мороженое, конфеты , капризно надувать губки , вот, пожалуй и все Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2007 Если уж на то пошло - то вариант "А" - с ней хоть поп...здеть можно. Да и оральный секс никто не отменял. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июля, 2007 А кто за Б проголосовал?Кто такой честный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 21 июля, 2007 Я за "Б" голосовал...мне лицо и тем более голова.... уже неинтересна... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 июля, 2007 А кто за Б проголосовал?Кто такой честный то? это не честный, это дурак голосовал за вариант а) т.к. он всем лучше варианта б)... повторю _всем_ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение