pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2008 Раюшка В Лесном у Люды-Нико? Как у нее дела? Дом же сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюшка 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Нет,я даже незнаю кто это. Хотя ник очень знакомо звучит. Просто знакомая Наталья там живет, она на форумах не сидит. А из-за чего дом сгорел? Всегда этого боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 июня, 2008 Раюшка привет под ником CYNAMI тоже я проъодить будет или в Пушкино или в Ивантеевке Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2008 Раюшка Она с к9 и с ПИКа. Подожгли у нее дом, и это вроде как не первый случай, связанный с ПИКом. Погибли собаки даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюшка 0 Опубликовано 6 июня, 2008 ужас.Краем уха что то слышала,но вто не знаю про нее ли. А укциб какая организация проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 июня, 2008 РКД Ивнтеевский Дом Екатерины должна быть в Пушкино Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 июня, 2008 созврнилась с организатором выставки 21 июня, выставка будет в Пушкино запись до 18 июня, 1000р. 8 903 667-19-51 8 926 651-68-75 Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 июня, 2008 я записалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюшка 0 Опубликовано 10 июня, 2008 мы на ркд не ходоки. Лучше поедим в белоруссию в начале июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 13 августа, 2008 Внимание 6 сентября Пушкинский Клуб Собаководства проводит выставку собак всех пород, и моно тоже запись до конца августа записаться можно в клубес среда с 18.00-20.00, воскресение с 12.00-15.00 также планируется проведение конкурсов конкурс метисов тоже будет (призы и подарки) горантируем Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 августа, 2008 кСеня ааааааааа, ая не смогу, на свальбу иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 26 августа, 2008 где будет выставка? во сколько начнется? будет ли ринг ретриверов и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2008 будет ли ринг ретриверов и во сколько? а именно голденов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 26 августа, 2008 поправка выставка состаится не 6 сентября, а 13 сентября Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 27 августа, 2008 поправка выставка состаится не 6 сентября, а 13 сентября хорошо, а время? место? будут ли голдены? имя, сестра, имя! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение