Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Афоризмы

Рекомендуемые сообщения

В беседе первый тот, кто убедительней гласит;

Внимание в беседе рождает чувства... (Тутси)

:rolleyes: Когда я хорошая , я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще

лутше.( Уэст.)

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

:rolleyes: Козырная карта мужчин, страшащихся освобождения женщин, это вопрос, есть ли секс после эмансипации :huh: (Эфрон.)

Поделиться сообщением

:rolleyes: Хороша та книга, которую открываеш предвкушая, а закрываеш обогатившись. ( (Торо.)

Поделиться сообщением

Гость Lilian
:rolleyes: Друг всем - ни чей друг. (Аристотель)

Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг.

Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом

Поделиться сообщением

:huh: Друг всем - ни чей друг. (Аристотель)

Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг.

Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом

:rolleyes: Мне всегда было не понятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лутших из женщин ;) (Кристи)

Поделиться сообщением

:huh: Иногда можно застонать и мужчине :rolleyes: (Цицерон)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.

Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность.

Поделиться сообщением

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.

:P Язык правды прост( Сенека)

Поделиться сообщением

"Раньше мне казалось, что свобода - это получать всё, что хочешь, а сейчас подозреваю, что свобода в том, чтобы не хотеть." (с)

"Эта коварная болезнь довольно часто поражает мифический орган, который гонит жизнь по сосудам эго: любовь, коронарная любовь в сочетании с галопирующим страхом. Болезнь "уйди-останься". Смертельная жажда близости и постоянное осознание ее яда. С раннего детства мы учимся относиться к ней с подозрением: мы запоминаем - никогда не раскрывайся... неужели ты хочешь, чтобы кто-нибудь копался в твоей душе своими грязными лапами? Никогда не бери конфет у незнакомых людей. И у друзей. Лучше стащи, когда никто не видит, но не бери, никогда не бери... Неужели ты хочешь оказаться в долгу? А главное, не привязывайся, никогда, никогда, никогда не привязывайся. Потому что именно привязанность усыпляет твою бдительность и оставляет тебя беззащитным... Неужели ты хочешь, чтобы какой-нибудь подлец знал, что у тебя внутри?"

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

"Раньше мне казалось, что свобода - это получать всё, что хочешь, а сейчас подозреваю, что свобода в том, чтобы не хотеть." (с)

"Эта коварная болезнь довольно часто поражает мифический орган, который гонит жизнь по сосудам эго: любовь, коронарная любовь в сочетании с галопирующим страхом. Болезнь "уйди-останься". Смертельная жажда близости и постоянное осознание ее яда. С раннего детства мы учимся относиться к ней с подозрением: мы запоминаем - никогда не раскрывайся... неужели ты хочешь, чтобы кто-нибудь копался в твоей душе своими грязными лапами? Никогда не бери конфет у незнакомых людей. И у друзей. Лучше стащи, когда никто не видит, но не бери, никогда не бери... Неужели ты хочешь оказаться в долгу? А главное, не привязывайся, никогда, никогда, никогда не привязывайся. Потому что именно привязанность усыпляет твою бдительность и оставляет тебя беззащитным... Неужели ты хочешь, чтобы какой-нибудь подлец знал, что у тебя внутри?"

Полуправду можно говорить шопотом. (Зыбура)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

KENT

Язык правды прост( Сенека

Судьба всякой истины - сначало быть осмеянной, а потом уже признанной. (Швейцер Альберт)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Худшие враги – из бывших друзей: бьют по твоим слабостям, им одним ведомым, по наиболее уязвимому месту.

ГРАСИАН Бальтасар

Поделиться сообщением

"Если ты не можешь сделать так, чтобы твой лучший друг убил твоего злейшего врага, какая польза тогда от друзей?" © забавно....

"больше всего бог любит мух, бедных, сорняки и камни, поэтому и создал их так много" ©

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Разумеется, наша жизнь скучна - в противном случае нам не приходилось бы постоянно прибегать к помощи огромного числа мелочей, чтобы хоть как-то убить время.

ДЖОНСОН Сэмюэль (Доктор Джонсон

Поделиться сообщением

А человек идет за плугом

И строит гнезда

Одна пред Господом заслуга:

Смотреть на звезды

(Марина Цветаева)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу