Saharah 19 Опубликовано 3 июня, 2008 Quot capita, tot sensus Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2008 Saharah Quot capita, tot sensus Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками. Александр Фюрстенберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 В риме поступай как римлянин, а в россии говори на русском иметь знание - это значит иметь орудие, иметь опыт - значит уметь применять его Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июня, 2008 Что есть лучшего? - Сравнив прошедшее, свести его с настоящим. К.П. Или вот: Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту. К.П. А во ещё того же афтора: Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2008 vladoff В риме поступай как римлянин, а в россии говори на русском иметь знание - это значит иметь орудие, иметь опыт - значит уметь применять его спасибо. Я знаю, что ни чего не знаю. Сократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 июня, 2008 ...Празднуй прекрасный день и не изнуряй себя. Видишь, никто не взял с собой своего достояния.Видишь, никто из ушедших не вернулся обратно. из древних Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2008 Я знавал множество людей обладавших огромными познаниями и не имевших ни одной собственной мысли. Уилсон Мизнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2008 Saharah ...Празднуй прекрасный день и не изнуряй себя.Видишь, никто не взял с собой своего достояния.Видишь, никто из ушедших не вернулся обратно. из древних …никто из ушедших в мир иной не вернулся обратно… но ты живой?… Выбирай, сказали ему: богатство, или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Мечислав Шарган и тут же стал бедным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 июня, 2008 Выбирай, сказали ему: богатство, или ум? Как умный человек, он выбрал богатство.[/i][/b] Мечислав Шарган и тут же стал бедным Счастье человеческое очень редко, наблюдать его очень трудно, потому что находится оно совсем не в том месте, где ему быть надлежит. Я это знаю. Н.А. Тэффи Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2008 Saharah Счастье человеческое очень редко, наблюдать его очень трудно, потому что находится оно совсем не в том месте, где ему быть надлежит. Я это знаю. Н.А. Тэффи было рядом – не заметил; ушло – спохватился. Тутси(Надя)10 А может счастье скрывается под каким-нибудь псевдонимом? Станислав Ежи Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 июня, 2008 У меня радикулит, У меня душа болит. Два привета в двух висках, Два мозоля в двух носках, В сердце гвоздь, В ушах бананы, Папиросочка во рту. Я, наверно, сдохну рано Через эту красоту.http://yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1204.gif Елена Казанцева Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июня, 2008 Saharah У меня радикулит,У меня душа болит. Два привета в двух висках, Два мозоля в двух носках, В сердце гвоздь, В ушах бананы, Папиросочка во рту. Я, наверно, сдохну рано Через эту красоту. Здоровый человек не тот, у которого ни чего не болит, а тот, у которого каждый раз бллит в другом месте. Мишель Крестьен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 июня, 2008 Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в запертую дверь. Хелен Келлер Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июня, 2008 Saharah Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в запертую дверь. Люди могут быть счастливыми лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. Джордж Оруэлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 7 июня, 2008 На свете счастья нет, но есть покой и воля А.С. Пушкин Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение