Дурачок 2 Опубликовано 31 мая, 2008 - Сэр, вы умный человек! - Нет, но я достаточно соображаю, чтобы распознать умного человека. "Лоуренс Аравийский". Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 мая, 2008 Saharah Рада барану овца, быком наслаждается тёлка; для плосконосой козы сладок нечистый козёл "Рада барану овца, быком наслаждается тёлка;" вонючий козёл, но рога… кто их наставил… не тёлка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 мая, 2008 vladoff есть боги, есть быдло. наверное пора чтобы появились просто люди Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу, Диоген товетил: "Нарду много, а людей немного. Диоген Лаэртский. Великие люди. Чем ближе мы соприкасаемся с великими людьми, тем более яснее видим, что они всего лишь люди. Они редко кажутся великими своим слугам. Жан Лабрюйер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2008 Несчастные случаи происходят в тех ситуациях, когда два человека пытаются быть умными одновременно. Моузли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2008 Как это ни печально, Гений, несомненно, долговечнее Красоты. Потому-то мы так и стремимся сверх всякой меры развивать свой ум. В жестокой борьбе за существование мы хотим сохранить хоть что-нибудь устойчивое, прочное, и начиняем голову фактами и всяким хламом в бессмысленной надежде удержать за собой место в жизни. Высокообразованный, сведущий человек - вот современный идеал. А мозг такого высокообразованного человека - это нечто страшное! Он подобен лавке антиквария, набитой всяким пыльным старьем, где каждая вещь оценена гораздо выше своей настоящей стоимости... Оскар Уайлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 мая, 2008 Надо быть внимательным, желая чего-либо. Все желания исполняются, правда не всегда вовремя и не всегда именно так, как этого хочется. ©Константин Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2008 Глупые желания порой жестоко наказываются их исполнением. Желание есть потребность иметь то, чего нет. Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним. Всякую вещь желание расцвечивает, а обладание обесцвечивает. Каждое желание обретает смерть в самом своем удовлетворении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 2 июня, 2008 тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь- поговорка, китайская. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Скрывая свои недостатки, лучше не станешь; наш авторитет выигрывает от той искренности, с которой мы признаем их. ЛИХТЕНБЕРГ Георг Кристоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Водка, конечно, народный, но не благородный напиток. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Рядом с благородным мужем допускают три ошибки: с ним говорить, когда слова не доходят до него, - это опрометчивость; не говорить, когда слова бы до него дошли, - это скрытность; и говорить, не наблюдая за выражением его лица, - это слепота. Конфуций (Кун-Цзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Чем счастливее могут быть люди, тем несчастнее они становятся. Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Счастье и несчастье мы переживаем соразмерно нашему себялюбию. Ларошфуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Беспечный Ангел ЭТО не здесь, здесь вели диалог цитатами. Вы не вникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Lilian сорри! был не прав!исправлюсь! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение