Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 ноября, 2007 Не обижайтесь, прошу вас, Ведь это игра слов и фраз. (Тутси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сохроняйте хладнокровие. Через сто лет это все равно не будет иметь ни какого значения. (Эмерсон.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Повисла баба на шее и тебе уже легче НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Каждый кузнец своей судьбы( Юлий Цезарь.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мы вечно то, чем нам быть в свете суждено. Гони природу в дверь, она влетит в окно. (Карамзин Н. М.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Говори тихим голосом и не выпускай из рук большую палку, и ты далеко пойдеш. ( Рузвельт.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 ..и не выпускай из рук большую палку... лучше синица в руках, чем утка под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Не обижайтесь, прошу вас,Ведь это игра слов и фраз. (Тутси) Избери себе друга, ты не можеш быть счаслив один, счастье есть дело двоих. ( Пифагор) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 ноября, 2007 KENT Говори тихим голосом и не выпускай из рук большую палку, и ты далеко пойдеш.( Рузвельт.) Избери себе друга, ты не можеш быть счаслив один, счастье есть дело двоих. ( Пифагор) Не хочу я «уходить далеко»; Друга мне избрать тоже нелегко… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 В крепкой дружбе наша сила, дружбе слава и хвала.( Бернст.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Лишь дружба нам поможет тех коих зависть гложет, сплотить в один союз посредством крепких уз. ( Сакс.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Друг всем - ни чей друг. (Аристотель) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 ноября, 2007 KENT Друг всем - ни чей друг. (Аристотель) Мне не до смеха, не до успехов… «Друг всем – ничей друг». Великих… цитаты – великие вехи. Я от «великого» очнулась вдруг. (Тутси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Как сладки критические замечания, исходящие из дружеских уст, в них вериш, от них становится грустно, ибо нет сомнения в том, что они правильны, но они не причиняют боли.(* Бальзак) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 ноября, 2007 В беседе первый тот, кто убедительней гласит; Внимание в беседе рождает чувства... (Тутси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение