Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 Раису Ивановну хочу (Мимино) не люблю фальши Алё... Ларису Ивановну хачу.... эта раС ... а ето два-апять лубимае сабачие серцце Неприличными словами не выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова не люблю фальши Алё... Ларису Ивановну хачу.... эта раС ... оказалось, что на деле всё ушло на пустяки, мы с тобою не успели главного произнести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 августа, 2007 Кто ж ставит соус в середину?! - милый друг В середку ставят суп!!! Здесь будет мясо, соус тут. Э нет... тут дело не простое, об этом сам я позабочусь. Важней всего расставить хорошо. Итак - в середку ставим суп, по эту сторону жаркое ставим, сюда вот - соус, а сюда... то блюдо, название которого не знаю... - Но соус будет далеко от мяса! - А мы его поближе пододвинем... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 августа, 2007 Евгений Наумов Кто ж ставит соус в середину?! - милый другВ середку ставят суп!!! Здесь будет мясо, соус тут. Э нет... тут дело не простое, об этом сам я позабочусь. Важней всего расставить хорошо. Итак - в середку ставим суп, по эту сторону жаркое ставим, сюда вот - соус, а сюда... то блюдо, название которого не знаю... - Но соус будет далеко от мяса! - А мы его поближе пододвинем... .. .. кушать подано.., садитесь жрать, пожалста!.." из к\ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 "СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ЗАВИСЯТ ОТ ЕГО НРАВА, КАК И ОТ СУДЬБЫ" "Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой"; "Счастье и несчастье мы переживаем соразмерно нашему самолюбию"; "Мы потому так нетерпимы к чужому тщеславию, что оно уязвляет наше собственное"; "Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у других". Ларошфуко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 сентября, 2007 Спешка хороша лишь при ловле блох и поносе, При охоте на черепах и запоре нужна вдууууууууууууумчивость То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 * Сэр! Это был мой бифштекс! * Где мой бифштекс???!!! * Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 "Людские ссоры не длились бы так долго, если бы вся вина была на одной стороне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего без намерения. Весь мир - театр, но труппа никуда не годится. Образование - вещь превосходная, но хорошо бы иногда помнить, что ничему из того, что следовало бы знать, научить нельзя Высокообразованный, сведущий человек - вот современный идеал. А мозг такого высокообразованного человека - это нечто страшное. Он подобен лавке антиквария, набитой всяким пыльным старьем, где каждая вещь оценена гораздо выше самой настоящей стоимости Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность Прощайте ваших врагов- это лучший способ вывести их из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Дети цветы жизни. Дарите девушкам цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 Чтоб уши, глаза и язык были целы- Тугоухим, незрячим, немым надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Богат не тот у кого много а тот кто нуждается в меньшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 "Все пройдет в этом мире: и слава, и богатство. И если ты вовремя не поделишься своим достоянием с другом, после твоей смерти оно достанется врагу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2007 Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. "В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться.." (Мина Суари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Как прекрасен этот мир посмотри Как прекра-а-а-асен этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение