Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2011 Чеширский кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь - это серьезно? Чеширский кот: О да, жизнь-это серьезно! но не очень... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 Рыцари ничего не делают потихонечку — они такие глупые. Они все делают открыто и честно. А это здесь никому не нравится, кроме Дракона. Конечно, ведь открытый человек — отличная мишень. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 января, 2011 Два дебила - это сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 Один в поле не воин. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 января, 2011 Gribnik Один в поле не воин. [точно но ты рядом, воин уже не один Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Слова, сказанные в темноте, не могут быть правдой. Для настоящих слов нужен яркий свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 25 января, 2011 Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 января, 2011 "Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Еще хуже- отдать свое сердце одному единственному человеку, ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит..." Эрих Мария Ремарк. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 января, 2011 Чтоб как на чудо дыша еле-еле, Гости на этот костюмчик глядели, Чтобы невеста, сомлев от пошива, Вдруг поняла, что она поспешила. Главное, чтобы Главное, чтобы Главное, чтобы костюмчик сидел. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 января, 2011 Альфа "Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Еще хуже- отдать свое сердце одному единственному человеку, ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит..." Эрих Мария Ремарк. эта цитата напомнила мне одну из заповедей: - "не сотвори себе кумира" А мне она напомнила случай из моей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2011 "Человек - это природа, познающая самое себя." Элизе Реклю "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 февраля, 2011 Евангелие от Матфея Глава 12. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Gribnik Евангелие от МатфеяГлава 12. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Л.Н.Толстой Одумайтесь люди и веруйте в Евангелие, в учение о благе, если не одумаетесь, все так же и погибните, как погибли люди, убитые Пилатом, как погибли те, которых задавила башня Силоамская, как погибли миллионы и миллионы людей, убивавших и убитых, казнивших и казнённых, мучащих и мучимых, и как глупо погиб тот человек, засыпавший житницы и собиравшийся долго жить и умерший в ту же ночь, с которой он хотел начинать жизнь «Одумайтесь люди, и веруйте в Евангелие», – говорил Христос1800 лет тому назад и говорит с ещё большей убедительностью теперь, – предсказанную им и совершившуюся теперь бедственностью и неразумностью нашей жизни, дошедшей теперь до последних пределов неразумия Всё это мало похоже на цитату, но мысль… «…не придёт царствие божие приметным образом, и не скажут: вот оно здесь или вот оно там. Ибо вот: царствие божия внутри вас есть». 1800 лет тому назад Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 февраля, 2011 Однажды вы поймёте, что любовь исцеляет всё, и любовь - это всё, что есть на свете. (Г. Зукав) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 февраля, 2011 Однажды вы поймёте, что любовь исцеляет всё, -ага,Вода мокрая, небо голубое, а жизнь – дерьмо. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение