Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 - Поди ж ты! – сказал Дорофеев. – Может, это и любовь!!!... - Может… - согласился я. - А насчёт постели она как – ничего? – поинтересовался Дорофеев. - Ничего… - ответил я. - Гриб грызла? – спросил Дорофеев. - Грызла… - улыбнулся я. - А в смысле хозяйства? Ну, там – посуда, стирка, пожрать приготовить? Умела? – спросил Дорофеев. - Умела… - ответил я. - А хоть симпатичная? – спросил Дорофеев. – Выйти в люди-то с ней не стыдно было? - Не стыдно… - покачал головою я. - И это ж надо… - вздохнул Дорофеев. – Значит, говоришь, променял её на зажигалку? - Променял… - сокрушённо потупился я. - А зажигалка-то хоть хорошая? – спросил Дорофеев. – Пьезовая, небось? - Пьезовая… - ответил я и показал зажигалку. - Ну, тогда ещё ничего! – улыбнулся Дорофеев. – Тогда даже и не жалко! - Не жалко… - улыбнулся я в ответ. - @би меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя? - Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 А что за гриб она грызла? А...впрочем, какая разница...Все мужчины сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 А что за гриб она грызла? А...впрочем, какая разница...Все мужчины сволочи! аха, а терь грЫбы оссудова а вообще есть разные грибочки ))) у нас в лесочках растут мож, она их до такой степени нагрызлась, что... ой.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 а вообще есть разные грибочки у нас в лесочках растут мож, она их до такой степени нагрызлась, что... ой.. ... Что превратилась в пьезовую зажигалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 а вообще есть разные грибочки у нас в лесочках растут мож, она их до такой степени нагрызлась, что... ой.. ... Что превратилась в пьезовую зажигалку думаю, што просто в пьеЗу, от зажигалки там ниче не осталоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2007 думаю, што просто в пьеЗу, от зажигалки там ниче не осталоса поетаму он и променял ее на новую зажигалку? Не сволачь значит, курить проста любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 поетаму он и променял ее на новую зажигалку? Не сволачь значит, курить проста любит все мы немного лош... ой сволачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 июля, 2007 А что за гриб она грызла? Сдаётся, это тот гриб, что во мху растёт. Я писал как-то в припефе к адной песинке . Удалили тока, правда не по моей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 июля, 2007 А проста ты песенку не читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 Че то бред какой то а ты попробуй таких грЫбочкофф погрызть, тада не будет бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 - @би меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки. Я тоже думаю, что это была - Она - Любофффььь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 поетаму он и променял ее на новую зажигалку? Не сволачь значит, курить проста любит все мы немного лош... ой сволачи Ой, такие сволочи, такие приятные сволочи..., такие смешливые сволочи.. И ваще вы такие сволочи, что без вас временами ужОс как скууууушшшно!!! А часто и жить невозможно, ну никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2007 и всё свелось к минету... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 июля, 2007 А что за гриб она грызла? А...впрочем, какая разница...Все мужчины сволочи! А те кто не сволочи, с теми скучно! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение