*genda|f* 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Кароче есть тема. Изготовление значков на заказ. Вы кидаете мне на мыло или пишите сюда или связываетесь со мной по аське и заказываете значки. Цена значка 50 руб , из каталога 40 руб. Заказать мона в любом колличестве, но сами понимаете я с 1 значком из Москвы врядли поеду. [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 13 июля, 2007 а каталог-то где? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 Чо за значки-то? Мона латунь делать за 30-35 руб. за значок в Кетайе. Партия от 300 шт. Если круглые пластик или металл, то себестоимость 10-12 руб. Ты, типа, барыжЫшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Ну всё...блин...вспугнули.А что,значки краденые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ну всё...блин...вспугнули.А что,значки краденые что ли? значки под заказ типа Хочешь я угадаю, как тебя зовут Хочешь по-censored-ть, спроси меня как блин, букву пропустил ) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 15 июля, 2007 ешли это экшуал то хотю значки с надписью: люблю людей - 1 шт, люблю глорию - 2 шт, фпесду - 2 шт и "мой кумир - винни-пух" Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение