dark 0 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ обрести умение защищать себя и своих близких, стать сильнее и выносливее, чувствовать себя уверенно в любых ситуациях, научиться побеждать, ТОГДА ПРИХОДИТЕ К НАМ! Проводится набор учеников в группу обучения Бразильскому Джиу-Джитсу. Принимаются все желающие! Пол и возраст значения не имеют! В процессе обучения для каждого ученика подбирается индивидуальная программа тренировок. Обучение проводит настоящий боец, имеющий опыт успешных выступлений на соревнованиях по Вале-Тудо (бои смешанного стиля): Ivan "el terrible" Quintanar Первые занятия планируется провести в пос. Лесной Пушкинского района. Все кто заинтересовался, пишите в тему. Если появятся желающие, то о месте и времени сбора будет сообщено дополнительно. Изменено 16 июля, 2007 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2007 А набор проводится в возрасте-то каком?И какие нужны мед показания? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2007 И ваще...че это такое? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Я так понимаю это кик боксинг??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Куда обращаться и сколько по деньгам стоит??? Навыки Ай-кидо (кику синкай) и немного кикбоксинга есть из Школы Высоцкого в Мытищах. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2007 Я так понимаю это кик боксинг??? На самом деле??? Тады мну это не подходит....Мне надо чета типа у-шу для детей... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Бусинка я походу ошибаюсь! Я видео только что посмотрел это красиво и без боли!!! Но мне кажется сложно!!! Для тебя Ай-кидо подойдет, это принцип фихтования, обращение силы соперника против него же! У нас в Пушкино есть, если осталось, хорошие мастера!!! Поищи!!! Кик боксинг только кости ломать и набивать все чем двигаешся!!! Мне хватило 20 занятий и 3 выхода и 2 травны уже есть! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 13 июля, 2007 бусинка И ваще...че это такое? Подчеркнутые фразы в сообщении это ссылки на статьи в интернет. Там приводится подробная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 13 июля, 2007 а енто с капаэро както связано?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 13 июля, 2007 если не связанно то подскажите где можно найти капаэро в пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 14 июля, 2007 GoBLiN а енто с капаэро както связано?? Нет это другой вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2007 ***ToB@*** Куда обращаться и сколько по деньгам стоит??? Где и когда занятия будут? А также форма одежды на первые занятия и в последующем? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 15 июля, 2007 ***ToB@*** Сэмми Ш. Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис_Artful 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Мне, МНЕ, мне интересно! Как раз хотел с осени пойти учиться драться!! ТОЛЬКО МОЖНО ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ?????????????? Бегай на здоровье, ведь спорт-это красиво!! Большой Respect ребятам! Все вместе-вы сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение