Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Эротические фантазии

Рекомендуемые сообщения

А женские где мечты?

Поделиться сообщением

А женские где мечты?

ХОЧУ ПИРОЖНОЕ !!!, - и взгляд в голодном стоне,

Не лезут брюки, в юбках тоже грусть...

Мольба надрывная: "О Господи!... исполни,

И все пирожные вложил бы лучше в бюст!" :16:

или вот еще:

Преподаватель матанализа, выпускник МГУ, этакий из себя "шестидесятник",

длинный, рыжий, бородатый, читает лекцию на физфаке у вечерников. Задает

риторический вопрос в зал (привычка у него такая):

- Что такое бесконечно большая последовательность?

Затем отворачивается к доске, чтобы продолжить лекцию. А одна активная

"вечерница" возьми да и ляпни "поперед батьки...":

- Это когда каждый последующий член больше предыдущего!

Валерий Андреевич поворачивается к слушателям, медленно снимает очки и,

медленно их протирая хладнокровно произносит:

- Женские мечты, женские мечты...

:beer:

Поделиться сообщением

Таак...ща я нафантазирую...хм...ну вот так начну:

- Ты - лучший! - она нежно улыбнулась и быстро нарисовала пальчиком изящное колечко у него на груди.

- Да? - недоверчиво спросил он.

- Да! - бодро кивнула она и уперла подбородок в его плечо. - А последняя поза - это вообще что-то! Я знала, что у тебя было полно девушек до меня, но чтоб такой опыт!

- Да какое там, перестань... - сонно отмахнулся он. - И было-то...да не в количестве дело! - собственная мысль его немного повеселила и он вяло улыбнулся. Наверное вспомнил ту ночь в поезде, с незнакомкой...

- О! Ну не скромничай! Ты такой...такой...трудолюбивый! - и вновь она расхохоталась, плотнее прижимаясь к нему всем телом. - Подумать только сколько возможностей у человеческого языка!

- Тебе правда понравилось? - он все же повернулся в ее сторону, обнял за плечи и в полумраке попытался заглянуть в ее глаза. Шум дождя за окном изредка перебивал гром. Май давал о себе знать.

- Ты шутишь? - насупилась она.

- Нет, мне показалось, что ты даже ни разу не...ну...ты понимаешь? - его голос что-то вопрошал, но что ей было не в домек. Она начинала злиться.

- Кончила?! Три раза...если ты не заметил! - вспомнив недавнюю баталию, разыгрывавшуюся в ее постели десять минут назад, она поостыла. - Все было прекрасно!

- С ума сойти! - он потянулся и поцеловал ее. - Неожиданно... - почему-то уже улыбаясь добавил он.

- Что тебе неожиданно? - наигранно возмутилась она. - Ты хочешь еще услышать диферамбы в свою честь?

- Ну...нет...но...

- Ну что но?! - она снова взялась злиться. - Ты был великолепен, все было здорово, мне было хорошо с тобой... - монотонно и нудно перечисляла она. - Еще? Ты нежен, ласков, опытен и, о Господи! Мы трахались три часа... - она села на кровати, вскинув руки. Ее прекрасное тело озарила молния...он потупил взгляд.

- Подумаешь...спросил только...

- Ну надо было все так испортить! - чуть ли не вскрикнула она. - Ты пришел, принес прекрасный букет моих любимых ромашек! Был такой замечательный вечер!...

- А чего ты завелась-то?! - он попытался повысить тон, но побоялся перегнуть палку.

- Да ничего! - она явна обиделась и отвернулась. - Все так хорошо было...а ты...

- Ну что я? Ну прости...

- Да дурак ты... - быстро кинула, словно отмахиваясь от его извинений.

- Подожди, ну это ведь ты стала пылить! - ему определенно не стоило этого говорить.

- Я пылить?! Да потому что ты бревно! Полено блииин! - она поджала губку и шлепнула его по ноге.

- Ау!

- Да я еле ударила, а ты уже "ау"! - передразнила она его и высунула язык.

- Да теперь синяк будет! - он тоже сел и стал усердно, пыхтя, растирать ушибленное место.

- Ты вообще мужик или кто?!

- Да ну тебя...

- Тебя да ну! Тряпка и как только с таким связалась?! - она возвела очи к небесам.

- Сама ведь навязалась!

- Я?! ХМ!

- А кто?! Я что ли к тебе на той задрипаной дискотеке подошел?

- Сам ты задрипаный...мы с девчонками всегда туда ходим!

- Да там вам и место... - он вскочил с кровати и стал спешно одеваться. Что ни говори, а с телом у него все было в порядке. Стройный, подтянутый, загорелый...хотя в темноте - не все ли равно?

- Уходишь что ли? Ну и вали, импотент несчастный! - она раздосадовано запустила в него трусиками.

- Ха-ха! А это я оставлю себе! Трофей!

- Носи на здоровье... - она отвернулась и стала ждать его ухода. Негодование не проходило.

- Импотент, ха! Да на меня девчонок - половина курса вешается! Дура!

- Ты еще здесь? - она смнила тактику. Лицо миной, бровь кверху. - А чего было врать-то, что мало девок было? Так вали к своему "количеству".

- Вот и свалю! - огрызнулся он, заправляя футболку.

- Вали-вали...

Дверь показушно хлопнула за его спиной. Она поставила чайник и взглянула на часы. Пол четвертого. Завтра она обо всем расскажет подругам и пол университета узнает, какой же на самом деле идиот этот Пашка с третьего курса. А она ведь надеялась, она ждала и плакала ночами. А оказалось всего-то... Нашелся, блин, мачо - предмет воздыхания. Только бы мама ни о чем не догадалась...

Мораль:

Ребята, быть Богом в постели не значит жизнь оседлать.

Девчонки, беготня за красавчиками обычно заканчивается печальным Концом.

:lol:

Вот так как-то чета :D

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Ого, букаф сколько! :D

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Betacarrier

:D

с возвращением еще раз :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Спасибо! Я вроде не уходил никуда :D

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Спасибо! Я вроде не уходил никуда :D

теперь уже в тему )))

ЗЫ: каждый человек когда-нибудь куда-нибудь уходит, возвращаясь уже в другое место :lol:

Поделиться сообщением

Если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть, если вдуг куда ушел ты, значит...ааа...значит смысл в этом есть! :D

..если вдруг пришел обратно, а тут нету ни души, ты...эээ...ты...ты не вскрикивай от страха...это тя искать ушли:lol:

поправка: ...в другое время...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть, если вдуг куда ушел ты, значит...ааа...значит смысл в этом есть! )))

..если вдруг пришел обратно, а тут нету ни души, ты...эээ...ты...ты не вскрикивай от страха...это тя искать ушли)))

поправка: ...в другое время...

Хорошо сказано! )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Да?...значит импровизация прокатила ))) спасибо! )))

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Что-то из-за присутствующей тут одной девушки (не будем показывать пальцем и называть Катю по имени ))) ), мысли в голове не хорошие какие-то. Труду не способствуют. :angel:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Людмила Владимировна, Вы при живом-то муже грезите какими-то девушками!? Стыд и позор! ))):angel:)))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Людмила Владимировна, Вы при живом-то муже грезите какими-то девушками!? Стыд и позор! :P))):D

А зачем ты мну прислала, такую ссылку? ))) не иначе чтоб моральный дух мой подорвать! :angel:))):D

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Мне-то врать не надо, а!? Вот уж никогда не подумаю, что такая ссылка подорвала твой моральный дух! Разве что немного отвлекла от работы... :angel:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мне-то врать не надо, а!? Вот уж никогда не подумаю, что такая ссылка подорвала твой моральный дух! Разве что немного отвлекла от работы... :D

Ну должна же я на кого-нибудь свалить свое нежелание работать (в народе просто ленность) ))):angel:)))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу