SAN 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Цитата (ligreen @ 15.07.2007 - 10:00)Местные любители руля и педалей, где вы? На свадьбе гуляли smile.gif Я тоже на свадьбе гуляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 А где фотографии? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июля, 2007 да зачем они? главное - впечатления, которые в памяти остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Papa, +1. Если пытаться запечатлеть всю жизнь в фотографиях, времени на саму жизнь не останется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 июля, 2007 Встретила вчера в районе станции tabasco и Митька... - заядлые спортсмены tabasco - хорошую машинку приобрел! Поздравляю. Скоро присоединюсь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июля, 2007 Скоро присоединюсь. да, кстати. странно, что ты с нами не катаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 16 июля, 2007 Мероприятие прошло успешно, как всегда впрочем... Огромное спасибо всем, всем, всем!!! Прошу прощения, если кому причинил неудобства. Готовьтесь к необычной поездке на следующую субботу. ФОТО +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 да зачем они? главное - впечатления, которые в памяти остались Вы - жадина Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 июля, 2007 tabasco На фото одна девушка похожа на иностранку, я ошибаюсь? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 16 июля, 2007 tabasco На фото одна девушка похожа на иностранку, я ошибаюсь? все мы почти иносранцы... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 июля, 2007 Скоро присоединюсь. ))) да, кстати. странно, что ты с нами не катаешь... Да вот так вот получилось. ) Табаско и Митёк могут пояснить для интересующихся причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 16 июля, 2007 Эх жаль что я не смог :lol: Но в субботу которая на ентой неделе будет ,точно поеду,я ее разгрузил,спешал фою,для катания на веле,а еще ,Буду в группе лайт ездит,по причине:Так как нравится наслаждаться поездкой http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 16 июля, 2007 Всегда приходится кого-нить уговаривать , убеждать поехать. Самое главное это утром встать и не глядеть в окно, собрать всю волю в кулак, победить лень и оставить её дома, затем выйти с велом на улицу и т.д. и т.п. В нашей широте лето итак короткое, половина суббот и воскресений идут дожди, в оставшуюся половину половины выходных ждут неотложные дела, и наконец остаётся в запасе только два-три свободных дня за всё лето когда ты можешь поехать кататься. Опосля зимой в кайф разглядывать летние фотки, велопоходы трёхгодичной давности, купание в лужах, коньяк под луной, вспоминать приятную боль в мышцах и гордость от осознаия своей значимости: - "я это сделал, я смог!!", выходной не прошёл зазря... Нет таких дел которые бы нельзя отложить на два года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 17 июля, 2007 Всегда приходится кого-нить уговаривать , убеждать поехать. Самое главное это утром встать и не глядеть в окно, собрать всю волю в кулак, победить лень и оставить её дома, затем выйти с велом на улицу и т.д. и т.п. В нашей широте лето итак короткое, половина суббот и воскресений идут дожди, в оставшуюся половину половины выходных ждут неотложные дела, и наконец остаётся в запасе только два-три свободных дня за всё лето когда ты можешь поехать кататься. Опосля зимой в кайф разглядывать летние фотки, велопоходы трёхгодичной давности, купание в лужах, коньяк под луной, вспоминать приятную боль в мышцах и гордость от осознаия своей значимости: - "я это сделал, я смог!!", выходной не прошёл зазря... Нет таких дел которые бы нельзя отложить на два года)) Согласен с тобой полностью,я так и делаю ,а дела все перенес на рабочию неделю,что бы кататься - :???: http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июля, 2007 Электрик умеешь же красиво убеждать , мне даже жалко стало, что 2 выходных пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение