tabasco 29 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Суббота 14 июля. Группа "Lite": Сбор в 10:25 возле часовни на пересечении Московского пр-та и Вокзальной улицы. Электричка в 10:35 (Москва-Сергиев Посад). Выходим на платформе Ашукинская. Группа "Basic": Время сбора 09:45. Место сбора такое же как и у группы "Lite". Эта группа едет своим ходом до пл. Ашукинская. Опаздывающие и добирающиеся другими способами – звоните заблаговременно руководителю по тел. 8-916-615-0101 (Виталий). Общий маршрут после встречи всех групп: Ашукино, Данилово, Мураново, Папертники, Грибаново, Нововоронино, Бортнево, Алешино, Якшино, Михалево, пристань Хвойный бор (привал с костром купанием и т.п.). Обратный путь: Михалево, Тишково, Пушкино. Общая протяженность маршрута Ашукино-Пушкино 57 км (до привала 31 км, после привала 26км) Качество дорог: асфальт 50%, грунт 20%, лесные тропинки 30%. Скорость движения прогулочная: по асфальту средняя около 20 км/ч, по грунтам около 10 км/ч. Хороших магазинов по пути следования не будет. Берем основные продукты (сосиски-сардельки-колбасы, бутерброды, овощи-фрукты и т.п.) с собой из дома. Ориентировочное время прибытия в Пушкино 19:00. Поездка состоится при любой погоде! Рекомендации для участников однодневных вело походов Возраст участников старше 18 лет! Состав группы "Lite": papa ... Состав группы "Basic": tabasco ... Здесь информация для группы, выезжающей из Москвы Следите за изменениями и дополнениями! Изменено 17 июля, 2007 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 11 июля, 2007 Я не смогу ,начились репетиции,так как 27 концерт http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 июля, 2007 а у меня вел как раз в Ашукино Пока не уверена, что так рано смогу проснуться, но может к вам и привоединюсь в Ашукино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 60 км - это, я понимаю, протяженность базового маршрута? А какова протяженность маршрута-лайт? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 11 июля, 2007 60 км - это, я понимаю, протяженность базового маршрута? А какова протяженность маршрута-лайт? 60км-для Лайта Базовые едут не менее 80км +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 июля, 2007 Базовые едут не менее 85км Удачи, ребят! а обратно группа Лайт случайно не через платформу Правда поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 вы так скоро и до Владивостока доедите! я тут слежу за Вашими маршрутами.... покатался б с вами, но семья, ребенок, дела семейные...хорошо Вам! утром умахали, вечером вернулись...никаких забот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 июля, 2007 Vitas77 ну так и вы с женой на великах с группой а ребенка бабушкам - дедушкам. У меня вот велика нет а так может тож махнул Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июля, 2007 Если смогу - обязательно поеду. все будет зависеть от вечера пятницы и не привезут ли чо в субботу. Если поеду, то в Лайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 июля, 2007 а обратно группа Лайт случайно не через платформу Правда поедет? Нет. Хотя Правда будет не так далеко и можно будет просто свернуть немного в сторону. Only for you... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 июля, 2007 вы так скоро и до Владивостока доедите! я тут слежу за Вашими маршрутами.... покатался б с вами, но семья, ребенок, дела семейные...хорошо Вам! утром умахали, вечером вернулись...никаких забот! Помню, помню как кто-то ранней весной уверял, что будет обязательно с нами ездить, как потеплеет... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 июля, 2007 Vitas77 ну так и вы с женой на великах с группой а ребенка бабушкам - дедушкам. У меня вот велика нет а так может тож махнул Могу дать тебе на прокат велик все равно стоит... простаивает ... и не один... жене тоже найдется Я серьезно. Подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 moska спасибо....велик есть... но жена никак не сможет, т.к. она в очень интересном положении.... tabasco обстоятельства круто изменились с тех времен! на короткие дистанции (~ 3-х часовые) я б ездил..на весь день-никак не могу! надеюсь понимаешь меня? Итак дома только практически ночую, не общаюсь толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 12 июля, 2007 Vitas77Могу дать тебе на прокат велик все равно стоит... простаивает... и не один... жене тоже найдется Я серьезно. Подумай. Мужественное предложение Только по-моему велосипед нужен -lz- +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 июля, 2007 moska спасибо....велик есть... но жена никак не сможет, т.к. она в очень интересном положении.... tabasco обстоятельства круто изменились с тех времен! на короткие дистанции (~ 3-х часовые) я б ездил..на весь день-никак не могу! надеюсь понимаешь меня? Итак дома только практически ночую, не общаюсь толком... млин!!! это я не тебе писала промахнулась... гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение