scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Давайте народ ... читайте и даже можете немного .. ну сами знаете что надо делать Рабочее название: “Встреча” О нем : Усталый ангел,... прошлых дней Ведь я не видим для людей Меня увидит только тот Кому я нужен, он поймет.... Летаю день я ото дня Как черный демон - ночью тусклой Не видны краски для меня Лишь серый дым - мое отчаяние О ней : "Одна ?! Свежа! Жива и Хороша !" Услышишь ты и спереди и сзади И эти взгляды съедающие тебя Ложатся словно камень На землю опускается улыбчивая осень Ты ходишь с улыбкой грустной на лице В твоих глазах мечта застыла Прекрасный образ - на земле Прохожие, увидев это (Прекрасную задумчивую деву) Говорят: О Боже, это нам приснилось Ведь эта девушка - как клад. Они подумали про тоже О чем подумал я в тот же миг Глаза как два горящих пламя В меня проникнули на миг Ты спросишь какие были чувства? А что же можно испытать? Когда пронзают два алмаза Хм .. хотел бы это описать Попробую сказать как можно проще... Словами не опишешь тут никак! Ужасно милая улыбка Сражает сразу на повал Душа запела нежной страстью Как это можно объяснить? Весна пришла и сердце стало Чуть ныть, юлить и колотить Остановившись я подумал Что делать как же дальше быть И нежной дымкой за тобою поплыл сквозь серый хмурый мир Ночь: Когда ты будешь засыпать Тебя я буду укрывать С тобой лишь вместе "ТАК"* мечтать Давай же снова начинать! Утро: Я нежный луч пошлю тогда Когда проснешься ты с утра Он принесет привет тебе - Незыблемую часть меня День: Идешь ты мимо серых улиц А я плыву лишь за тобой Хочу понять тебя - любуясь Ресницы (твои) хлопают огнем P.S. Река нас времени несет Бросает и наоборот Вздымает нас на гребень волны Там где лишь я и ТОЛЬКО ты. Эх Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 не очень складненько, но эротично..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 сентября, 2005 прикольненько, улыбнуло И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2005 Забавно, мне нравится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Одни девушки :-) .... Спасибо ! Только что то Ветер молчит Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 не очень складненько, но эротично..... А что тут тебе кажется эротичным ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 не очень складненько, но эротично..... А что тут тебе кажется эротичным ? "Одна ?! Свежа! Жива и Хороша !" Услышишь ты и спереди и сзади И эти взгляды съедающие тебя Глаза как два горящих пламя В меня проникнули на миг Душа запела нежной страстью Как это можно объяснить? Весна пришла и сердце стало Чуть ныть, юлить и колотить Остановившись я подумал Что делать как же дальше быть И нежной дымкой за тобою поплыл сквозь серый хмурый мир Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 tatysik Да может быть ... но я тут не старался .. как то это сдлать эротичным , хотя если бы пытался было бы другое стихотворение .. , Спасибо .. вот теперь видно как разные люди реагируют на одни и те же слова . А вот интересно было бы узнать как Вы чувствуете любовь ? Опишите именно ваши чувства Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 tatysikДа может быть ... но я тут не старался .. как то это сдлать эротичным , хотя если бы пытался было бы другое стихотворение .. , Спасибо .. вот теперь видно как разные люди реагируют на одни и те же слова . А вот интересно было бы узнать как Вы чувствуете любовь ? Опишите именно ваши чувства языками не владею Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 tatysikДа может быть ... но я тут не старался .. как то это сдлать эротичным , хотя если бы пытался было бы другое стихотворение .. , Спасибо .. вот теперь видно как разные люди реагируют на одни и те же слова . А вот интересно было бы узнать как Вы чувствуете любовь ? Опишите именно ваши чувства языками не владею А я и не прошу это описать в стихотворной форме ... просто словами .. это не всем посилам даже словами .. но если любил однажды по настоящему , то никогда не забудешь этого чувства Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 чувства не забудешь, но эмоции сложнее слов, выразить не могу.....может не стихотровным, но литературным талантом, определенно, обладать надо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 tatysik Давай я начну первым ... Любовь, нет вернее влюбленность .. это когда видишь человека и у тебя сбивает крышу напрочь .................. (твой ход) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 tatysik Давай я начну первым ... Любовь, нет вернее влюбленность .. это когда видишь человека и у тебя сбивает крышу напрочь .................. (твой ход) неа, крышу не сносит, я исключительно трезвомыслящий человек (ну если не пить). Скорее нарастающая радость от предвкушения встречи, теплеет на душе.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 tatysik Давай я начну первым ... Любовь, нет вернее влюбленность .. это когда видишь человека и у тебя сбивает крышу напрочь .................. (твой ход) неа, крышу не сносит, я исключительно трезвомыслящий человек (ну если не пить). Скорее нарастающая радость от предвкушения встречи, теплеет на душе.... Трезво любить ?! Это интересно ... т.е. ты отдаешь предпочтении типа = "ласковой спокойной романтике", а как же пойди на край любви за любимым ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2005 Трезво любить ?! Это интересно ... т.е. ты отдаешь предпочтении типа = "ласковой спокойной романтике", а как же пойди на край любви за любимым ? типа сегодня я романтик, а зара сама страсть? че выросло, то выросло, я не выбираю, оно само! на край света, это не про меня, я из тех, которые больше любят своих детей (пока нет, это теория), чем мужей. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение