kos 0 Опубликовано 10 июля, 2007 думаю о покупке компа, но пока ещё не определился с магазином? посоветуйте, что лучше в нашем в городе и с чем вы сталкивались при этом(добрые-злые продавцы,гарантийное обслуживание, отношение к покупателю). а то что-то нет желания ехать за этим в златоглавую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 июля, 2007 Сходи в "Аспект" на Лесную д.5 там можно собрать недорогой комп и купить Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 10 июля, 2007 Лично я бы собирал в златоглавой. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 июля, 2007 А мне очень понравилось отношение в магазе, который в Серебрянке... Где продуктовый магазин АНИС.. там небольшой такой отдельчик есть... поменяли мне блок питания и даже денег за работу не взяли... P.S. Особая благодарность владельцу магазина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июля, 2007 НИГДЕ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Если собирать у нас - только на Лесной 5. А так лучше съездить на Савёловский радиорынок Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kos 0 Опубликовано 10 июля, 2007 про 999 спасибо - я вообще стараюсь обходить это заведение а как Вам санрайз в пушкино(на станциии) и санрайз в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2007 в Москве очередины бешенные....цены отличные....полдня потеряешь в очередях! друзья брали что-то там из комплектубщих...задолбались... в Олди чуть по дороже, зато сами соберут с гарантией, а уж софт сам поставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 июля, 2007 Из местных магазинов - это либо "Торговый дом Сервис" на площади, либо магазин в Серебрянке в "Анисе". Также можно посмотреть их инет магазин www.pushkino.info. Из магазинов Москвы - это "Санрайз" (можно заказать в Санрайз Лайт у нас на станции) или "Ultra Computers". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 июля, 2007 В горде лучше нигде... как соберешься покупать лучше мне звякни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kos 0 Опубликовано 10 июля, 2007 ультру закрыли - так бы я там взял, когда откроют - неизвестно(если кто знает - поделитесь) а санрайз в пушкино - там парнишка за сборку 500 р берет, когда во всех магазинах этой сети по 300 р - дело не в деньгах, как то он не хорошо поступает какую бы вы материнку посоветовали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 июля, 2007 Заплати деньги за нормальный подбор комплектующих и сборку и не парься по поводу материнок... от тебя требуется только объяснить все пожелания и указать денежную сумму. За сборку можно и тысячу и две взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kos 0 Опубликовано 10 июля, 2007 так в том и дело, что я определился, что я хочу и сумму на которую рассчитываю - "но каждый кулик хвалит своё болото" - в каждом магазине толкают своё, и другие магазины мягко говоря опускают[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение