INFINITI man 3 Опубликовано 19 июля, 2007 неее, когда твои друзья каждые выходные таскают тебя на опены где PSY, то хочется уже чего нить летнего и попсового, т. к я человек романтичный, но электронная музыка мне всё равно нравится разная..всё зависит от настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2007 INFINITI man, летнего и попсового? Качай Hed Kandi летний. Я брала отсюда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 INFINITI man PSY далеко не единственная музыка,которая мне нравится,но и легенькую попсню слухать тож не могу,видимо у меня мозг заточен по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 июля, 2007 Dodgy_Banana Пасиб это у мене уже есть в избытке=) Sinthy Ну правильно, всем не может и не всегда должно нравится одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Ещё что-нить новенькое есть!???? Ну всмысле ссылки! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение