Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Дети-цветы жизни

Рекомендуемые сообщения

БОБИК

Как детки на маму- то похожи..........

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

БОБИК

Как детки на маму- то похожи..........

Люд моя ---тока доча, а сынуля -- от темячка до пяточки ПАПИН!!!!

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Гость porshe

Эх,не вовремя лайки закончились((((...Ну ничего...Я попозже! ;) Детки и правда славные...светлые :rolleyes: .и как мне,Лен тоже показалось-очень на тебя похожи(ну папу я вашего конечно не видела B))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БОБИК

Ленок, сынок в раннем детстве очень на тебя похож, особенно на той фотке, что с прищуром у дерева....А доча уже когда старше стала-- одно лицо с тобой ( теперь на форуме все тебя знают в лицо :P :;: )

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

теперь на форуме все тебя знают в лицо :P :;: )

ООООченя я рада!!!! Давно пора было "выйти из сумрака" и ВСЕМ перезнакомиться :kiss:

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@БОБИК,

а какая у детей разница? :-)

Они дружат?

Поделиться сообщением

@Ли@,

ну надо же.... У сыночка глаза черные, а у доченьки голубые!!! :)))))))))))))))))

А у меня наоборот :-) у сына глазки голубые, а у дочи - карие! :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@,

ну надо же.... У сыночка глаза черные, а у доченьки голубые!!! : )))) )))) )))) )))))

А у меня наоборот :-) у сына глазки голубые, а у дочи - карие! :-)

Они у нас четко мамин и папина) Поделили по-братски мы их)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@БОБИК,

а какая у детей разница? :-)

Они дружат?

разница 1,5 года..........дружат иногда :lol: доча подстрекательница......знает, что ей все сойдет с рук, потому что она днвочка и ооооооочень любима папой!!!!!!! А сыну достается, поэтому обижается и соответственно на неё злится......а так ничё дружат :box:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу