Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Что нам не нравится/нравится в наших мужчинах.

Рекомендуемые сообщения

Прям захотелось поговорить и о мужских недостатках. Мой мол.чел. любит, когда сидит рядом дуть мне в лицо, прям мания какая-то, я бешусь.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Прям захотелось поговорить и о мужских недостатках. Мой мол.чел. любит, когда сидит рядом дуть мне в лицо, прям мания какая-то, я бешусь.

:P

А зачем он это делает? Смысл-то в чём такого ветродуйства?

Поделиться сообщением

:P

ты это у меня спрашиваешь? :D знать бы! типа любя! еще бешусь когда меня за коленки хватают, щекотно, не приятно, а его прикалывает! русским языком прошу ведь, чем объясняется такое баранье упорство? загадка.........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

:D

ты это у меня спрашиваешь? :P знать бы! типа любя! еще бешусь когда меня за коленки хватают, щекотно, не приятно, а его прикалывает! русским языком прошу ведь, чем объясняется такое баранье упорство? загадка.........

Ну это сродни щекотке - когда ты щекочешь, тебе весело, человеку смешно - почему бы не пощекотать? :D

Другое дело, что нужно выбирать время и место.

Поделиться сообщением

лучще не надо! зачем делать вещи, которые раздражают?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

лучще не надо! зачем делать вещи, которые раздражают?

А это уже МЧ убеждать надо...

Поделиться сообщением

какой метод посоветуешь, если слова не действуют? по рукам уже била

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мне в моем дорогом и горячо любимом порядком поднадоели его компьютер, его пузико, его флегматизм, его неуклюжесть, привычка метать все, что случайно попадаеться под руку (будь то пульт, мыло, колбаса из холодильника, ножи в конце концов), страстная любовь к картине "Я в окружение его ЧИСТЫХ носков", его привычка все время сидеть дома, постоянно задирать ноги выше головы (изображая из себя Ван Дама или Джеки Чана и иже с ними).........и это еще далеко не весь список...

А люблю я его.....люблю за.....за.... :D Бог ты мой!! За что же я его люблю?!??! :D Ну вот просто люблю почему-то и все.... :P

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Мне в моем дорогом и горячо любимом порядком поднадоели его компьютер, , его флегматизм, его неуклюжесть

та же фигня, играть может целый день. роняет все вокруг себя, особенно когда ест, раньше бесило, но за 5 лет, уже не ругаюсь, смотрю на это просто с грустной обреченностью......

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мне в моем дорогом и горячо любимом порядком поднадоели его компьютер, , его флегматизм, его неуклюжесть

та же фигня, играть может целый день. роняет все вокруг себя, особенно когда ест, раньше бесило, но за 5 лет, уже не ругаюсь, смотрю на это просто с грустной обреченностью......

Ээх!... 5 лет... С ума сойти!... А у нас вот через 3 дня 2 года будет... А мы поругались и уже 3 дня никто никому не звонит... :D

И вот думаю...что пересилит: его недостатки или моя любовь... :P

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ээх!... 5 лет... С ума сойти!... А у нас вот через 3 дня 2 года будет... А мы поругались и уже 3 дня никто никому не звонит... :D

И вот думаю...что пересилит: его недостатки или моя любовь... :P

сама удивляюсь! два раза ругались серьезно, один раз месяцев 7 не встречались....ну я то ругалась на совсем, по этому не звонила.......

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ээх!... 5 лет... С ума сойти!... А у нас вот через 3 дня 2 года будет... А мы поругались и уже 3 дня никто никому не звонит... :P

И вот думаю...что пересилит: его недостатки или моя любовь... :D

сама удивляюсь! два раза ругались серьезно, один раз месяцев 7 не встречались....ну я то ругалась на совсем, по этому не звонила.......

А я очень часто,через раз ругаюсь "на совсем".... это у меня такая "привычка" дурная... :D А сейчас, первая я точно не позвоню...т.к. считаю, что он был не прав, хоть и попытался состроить из себя обиженного...

Поделиться сообщением

зачем же часто? нервы надо беречь! отношения подогреваете или ты скандалистка? :P

animashka276.gif

Поделиться сообщением

зачем же часто? нервы надо беречь! отношения подогреваете или ты скандалистка? :P

:D Нее... я не скандалистка...

Почему я так поступаю сложно объянить.....если этому ваще есть объяснения... :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

в мужчинах не нравится безответственность в первую очередь )

остальное мои недостатки способны затмить :P

ммм...или просто на ум ничего не приходит....

я вот своего бывшего любила кусать за нос(не сильно, конечно)...вот не знаю почему, нравилось мне и всё тут...его это ужасно раздражало, поэтому кусалась я редко :D (эт к вопросу о дутье и хватанию за коленки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу