Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2007 Ball, а разве не ради вагона впечатлений это затевается? Страсть не для чего-то затевается. Просто башню сносит и все. Потом вспоминаешь "Мама дорогая, нифига себе я коленца выкидывал." Точный факт, что все это удовольствие скоротечно ( как и все хорошее ) Поэтому надо стараться все-таки сначала включать мозги .... если получится Тогда это уже не страсть, а тонкий обдуманный расчет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 страсть - это когда отключаются мозги, и остается "хочу нимагу валенки куплю". когда это не выходит за определенные рамки, это есть карашо. что касается меня, то окружающие считают шо у меня этот показатель часто зашкаливает, и я чессна пытаюсь притормозить. иногда получается вообще считаю что люди без страстей – аморфные существа, и мне с ними не интересно... хотя они живут более спокойной жизнью и наверное в размеренном течении жизни они находят свое счастье, но это уж точно не про меня покой нам тока сницца Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Неа, бывают отношения, когда страсть присутствует, а вот любви нет ни грамма Как это все знакомо! Сначала думала, что это любовь, потом поняла - нет, просто Страсть, которая была и прошла((( Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 мне с ними не интересно... хотя они живут более спокойной жизнью и наверное в размеренном течении жизни они находят свое счастье, но это уж точно не про меня И не про меня! Я всегда найду себе приключение! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Я считаю, что страсть - это всего лишь кратковременное влечение! И с любовью оно ни как не связано! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 Я считаю, что страсть - это всего лишь кратковременное влечение! И с любовью оно ни как не связано! но иногда переростает в долглсрочные нежные и трепетные отношения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот думаю страсть это наверно очень сильное желание секиса, верней при очень сильном желание появляеться страсть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот думаю страсть это наверно очень сильное желание секиса, верней при очень сильном желание появляеться страсть истина хде-то рядом Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот чего нашла... Страсть - сильное чувство, доминирующее над другими побуждениями человека, подчиняющее все его мысли, чувства и желания сосредоточенности на предмете страсти. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот чего нашла...Страсть - сильное чувство, доминирующее над другими побуждениями человека, подчиняющее все его мысли, чувства и желания сосредоточенности на предмете страсти. ну так примерно все и написали, только по-своему Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 июля, 2007 Вот думаю страсть это наверно очень сильное желание секиса, верней при очень сильном желание появляеться страсть истина хде-то рядом У меня по крайне мере так, если нет сильнейшего желания то и страсти нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 6 июля, 2007 ну вот Даль по этому поводу пишет СТРАСТЬ: ж. страсти мн. (страдать) страданье, муки, маета, мученье, телесная боль, душевная скорбь, тоска; особ. в знач. подвига, сознательное принятые на себя тяготы, мученичества. Страсти Христовы. Страсти св. мучеников. Страсти ради нищих и воздыхания убогих, ныне воскресну, глаголет Господь, Псалм. Многия страсти претерпесте страданий, Евр. Всяких страстей в плену натерпишься. Страх, испуг, ужас, боязнь. Ух, какие страсти! Со страстей без ума стал. Страсть берет глядеть на это! Он бить не бьет, только страсть дает. Кабы эта страсть да к ночи! Половина страстей с костей (со счета). Бездна, прoпасть, тма, множество, сила, ужас что; ужас как, весьма сильно, крайне, страх много или страшно сильно. У них страсть денег. Страсть, как больно. Страсть хочется. Страсть, как он скуп. Денег страсть, да не во что класть. Что мне прясть, коли готового страсть? Страсть, душевный порыв к чему, нравственая жажда, жаданье, алчба, безотчетное влеченье, необузданное, неразумное хотенье. тут http://www.huba.ru/rdsdict/elem38932.html Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 6 июля, 2007 но иногда переростает в долглсрочные нежные и трепетные отношения! Ну вообще да, я с этим согласна!У меня именно так всё и произошло! Я просто думаю, что страсть существует сама по себе и не из-за чего не зависит! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июля, 2007 но иногда переростает в долглсрочные нежные и трепетные отношения! Ну вообще да, я с этим согласна!У меня именно так всё и произошло! Я просто думаю, что страсть существует сама по себе и не из-за чего не зависит! Мне кажется это на каком-то гормональном уровне! Может от объекта страсти исходят какие-то феромоны? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2007 Страсть для меня сродни мучению. Не хочу страстей,хочу спокойной жизни. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение