Mulholland 4 Опубликовано 5 июля, 2007 Тяжелый и мелодичный .Оч.рекомендую.За последние 10 лет, пожалуй ,лучшая работа на панк-метал сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 5 июля, 2007 за пургенн главное его в меру .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 июля, 2007 Mulholland Камрад,а че так было не сделать ? =) Пурген - 2007 - Трансформация Идеалов 01. Серый бетон 02. Русская рулетка 03. Идти или стоять 04. Найдется круче 05. Свет за темнотой 06. Мы воздушные фильтры заводов 07. Разговор с самим собой 08. Деньги на цифровой ветер 09. Климат 10. Выбор 11. 220 не скорость MP3 - 45,8 МБ (48 127 989 байт) здесь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июля, 2007 Мне старенькие альбомчики нравятся!!! Там чет "Таксидермисты какого-то города" улетный альбом!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Пурген приколн группа, но мне нравится ток один альбом "Протест деталей механизма"вот Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 июля, 2007 послушал ваш хваленый пурген...не знаю помоему гадость редкостная и скорей тянет на худший альбом десятилетия на панк метал сцене... и это явно не стоило отдельной темы... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение