Betacarrier 19 Опубликовано 30 августа, 2007 Lunatik Жесткие ритмы...но и так - тоже хорошо)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 августа, 2007 Betacarrier конешно хорошо) главное чтоб настроение совпадало..с этими..ритмами... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Что ниговори, аритмы тут очень важны. Ритмика, пластика.... чтобы все было как у людев. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 октября, 2007 "А вот одна моя знакомая в постели с новым своим МЧ задумчиво так произнесла:"А вот знаешь о чем я подумала... Если я сейчас тебя убью, то буду последней твоей девушкой..." Он почему-то не захотел с ней больше общаться."(ц) "Если ты есть на свете,значит твоему отцу хоть раз в жизни было хорошо." (ц) Из разговоров в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Делом заниматься в постельке надо, цетировать подруг каждый мастер НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 ноября, 2007 Делом заниматься в постельке надо, цетировать подруг каждый мастер Делом везде надо заниматься... и отдыхать между делом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поговорить всётаки иногда тоже не мешает Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK DRAGON 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Оля я с тобой вполне согласен,всегда нужно говорить правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 А насчет говорить в постели, так я считаю. что не менее важно умение выслушать...Например , что вот надо туда позвонить, сюда съездить,за тото заплатить,тото купить...и т. д. представляю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 ноября, 2007 Каждый раз по дороге на работу или домой, в битком набитом вагоне метро или городском автобусе, мы запросто можем сказать «давайте поменяемся местами» незнакомому человеку, но не находим силы сказать тоже самое любимому человеку в постели. Как Вы относитесь к разговорам в постели? Что по Вашему стоит говорить партнёру, а от чего нужно воздержаться. К своему стыду первый раз прочла первый пост... Как раз об этом надо говорить, вот уж никогда не стеснялась... А чего стесняться, если мне надоедает одно и тоже, вот ещё буду я терпеть бесконечно. Зачем тогда вообще всё это?! Итак везде и бесконечно всё терпим. Не хватало ещё в этом деле терпеть. Нет, конечно, никакой грубости, кислой рожи, издёвок...пугать и унижать мужчину да ещё в такой момент ни в коем случае, конечно, низя... Всё можно проделать ненавязчиво и тактично Но однообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение