Далекая Луна 69 Опубликовано 4 июля, 2007 Очень давно ждала выхода этого мульта . И не разочаровалась. Мои ожидания были оправданы. Действительно отличный мультфильм!!! Очень советую и взрослым сходить и детишек с собой не забыть взять, так как в нем нет ни пошлости, ни других каких непристойностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Обзательно схожу И детей возьму Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 4 июля, 2007 правда, мульт супер!!! мы еще пришли поздновато...но над нами сжалились и отдали билеты на места, где обычно сидят сами работники кинотеатра - 1 и 2 ( на последнем ряду) - и такой обзор был хороший, прям удивились!! а вообще, оч приятная атмосфера в зале была - куча детей с родителями и вдобавок отличный мультик! все вышли довольные - жуть Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня посмотрела этот мульт. Осталась очень довольна. Добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Тоже хочу посмотрееееть ... с этой работой ниче не успеваешь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Тоже хочу посмотрееееть ... с этой работой ниче не успеваешь Всё успеем, всё посмотрим, не в кино так дома... по теме: Отзыва пока слышал только самые хорошие. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2007 Отличный мульт. Смотрел с племянником. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2007 Да да... мульток патрясный. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июля, 2007 Очень хороший и добрый. Такие последнее время всё реже и реже попадаются. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 июля, 2007 Рататуй...эх, креатиффчик на это слово родился, жаль выложить нельзя. Только начало пожалуй выложу: врото... Соречки за флудег. По сути: не смотрел, может посмотрю, но не очень хочу. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 июля, 2007 посмотрела его на днях!! тоже очень понравился! приконый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июля, 2007 А!Рататуй!Всё,я фанат! И так крысов обожаю,потому как сама крыса и потому как умные они,ловкие и милые,а теперь...думаю коллекцию собирать Меня даже после мультика понесло на создание кулинарного шедевра какого-нибудь,но за недостатком навыков и опыта получился пока суп сына Гюсто зато с пёрышком лука и майонезом по периметру Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Сеня сморели. Вся компания заценила Женщины вытирали слезы умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 июля, 2007 Ой!А у нас,когда санинспектора принесли,дети аплодировали Такой мульт замечтательный! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение