Krosh 16 080 Опубликовано 3 июля, 2007 Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный повод! Какой чудесный именинник! Поздравляю с добрым,тёплым,ярким,солнечным,интересным,весёлым,чудесным,приятным днём точно такого же человека Желаю удачи во всех начинаниях... верных друзей и хороших людей на жизненом пути...здоровьища богатырского...настроения пердипердозного...любови тёпло-красно-уютной...эх...всего и не перечислишь сразу Моё Солнышко, послушай, Расскажу тебе я сказку. Не про мышку, не про кошку, Не про льва, не про слона... Домик есть в лесу зелёном. В нём живёт, не тужит, Ёжик. Глазки, носик и иголки - Вот таков его портрет. Как весной пригреет солнце, Лес оденется листвою - Ёжик вычистит иголки И в домишке приберёт. А потом он будет бегать Босиком по мягкой травке, Кувыркаться на лужайке, Нюхать ландыши в лесу. Летом Ёжик весь в заботах: Надо наварить варенья (Чтоб зимой, под вой метели, Было с чем попить чайку), А ещё - связать носочки, Сделать тапки-топотушки... Ведь в холодную погоду Мёрзнут лапки у ежей. А когда приходит осень, Ёжик любит порезвиться - Пошуршать в опавших листьях! А потом опять дела: Нужно мхом законопатить Щели в домике ежином, А не то в мороз и стужу Ёжик может заболеть. А зимой до самой крыши Заметает домик снегом. Ёжик, спрятав нос в подушку, Спит, тихонечко сопя. А проснётся - тотчас сядет Пить горячий чай с вареньем Из малины или вишни, Или с яблочным повидлом, Или с персиковым джемом, Или с клюквенным сиропом, Или просто с диким мёдом... Тут и сказочке конец! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июля, 2007 аа. С днем рождения!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 3 июля, 2007 :138: :138: :138: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :138: :138: :138: :16: :16: :9: :9: :16: :16: Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 С днем рождения! Желаю всего наилучшего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 С днем Рождения ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2007 УРРРРААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение