Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, ээээхххх...жаль меня нет рядом, я б помогла И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Ева.. ну ты же в Пушкино едешь... а я в Пушкино работаю... мы договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, вот в том и дело, что хоть и в Пушкино я еду, то у меня сеня уже запись на маникюр всё! жисть прошла безполезно!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, вот в том и дело, что хоть и в Пушкино я еду, то у меня сеня уже запись на маникюр :lol: всё! жисть прошла безполезно!!! Ева если ты сегодня занята то мы перенесем фотосессию на любое удобное для тебя время.. я работаю почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, не поверишь, я тож работаю почти каж день туризм, млин! а так, договорились И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, не поверишь, я тож работаю почти каж день туризм, млин!а так, договорились Ева, пиши в личку - детали фотосесси обговорим без свидетелей :D Кстати я всегда считал что туроператоры по выходным не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 guy_septimiy, легко! все улетела! ты, кстати, тоже пиши, инициатива-то чья! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение