guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 девушка дайте за грудь укусить - пошел на#ер - ну хоть за 100 долларов - от#%^ись - давайте за тыщу - заколебал, пошел на#ер - давайте за пять девушка подумала, пять штук за нефиг делать - ладна, пошли отойдем во дворы задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает: - кусай быстрее, че ждешь? - ... @лядь. Дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 Катаю быстро и убегаю. Прилетает еврей в чужой город. Приходит в клуб, знакомится с девушкой и предлагает ей заняться сексом. - Ты что, старый, обалдел? - Я вам заплачу 100 баксов. - Ладно, пошли. Приходит на следующий день. - Давай еще раз? - Иди к черту! - Заплачу 200$. - Пошли, уговорил. На следующий день все по прежней схеме. Лежат в кровати. Девушка спрашивает: "А вы из какого города?" Еврей: " Из ...." Девушка : "Ой, а у меня же там тетя живет!!!!!!!!" Еврей: "Я знаю, она просила вам деньги передать!" :D Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2005 Люля, супер Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 я знаю такой, прикольный И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение