LVZh 4 898 Опубликовано 2 июля, 2007 Машенька, дорогая моя девочка! Поздравляю с твоим днем! Спасибо этому форуму, что познакомил меня с таким замечательным человеком, как ты! Много писать не буду, просто позвоню завтра утром everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 июля, 2007 Хэпи бездэй ту ю, Хэпи бездэй ту ю... короче ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура.....ура..... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 :16: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16: :9: всего всего самого наилучшего :9: Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 с днем рождения!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июля, 2007 Машутка! Самые-самые нежные и добрые, и возвышенные пожелания! Будь всегда такой же красивой и счастливой!!! :lol: :16: :16: :16: :9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :lol: :16: :16: :16: :9: :9: :9: :9: :9: :9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 июля, 2007 Машенька-Машунькоу!!!! С днем Рождения! Желаю тебе побольше позитивной энергии! Никогда не падай духом! Если че - зови своих друзей, т.е. нас, мы поможем всегда! И желаю тебе, чтобы круг твоих друзей расширялся, ровно до такого количества, как ты этого пожелаешь! Заботы, нежности и ласки тебе Ромка пожелает , а я так, по-дружески, в сокращенном варианте! Вообщем - всего тебе солнечного и запоминающегося! Помни, мы тебя любим всееее!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 С днем рождения, Маша) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Пусть в твоей жизни будет только Радость и Если случиться Ливень,ТО только ЛИВЕНЬ РАДОСТИ! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Кисик мой, С празничком тебя и ........................... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июля, 2007 Всем башой пасип, очень приятна!!! =0) DoberM@n А то! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 июля, 2007 П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! А это не виртуальный ДР случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! счастья милая тебе!!!! и чтобы вот эта подпись про мужа всегда была правдой)а ведь в этом же наше счастье: Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 3 июля, 2007 С днем рождения!!! Всего, всего, всего. Побольше и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 МААААААШААААААА! С днем рождения тебя! Пусть к твоей дороге не придут тревоги, Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье за тобою следовать в пути. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение