Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 27 июля выходит полнометражка симпсонов, это нечто, это надо видеть! вот трейлер, зацените http://video.mail.ru/mail/gemini.marketing/trailers/2.html Донатс....мммм.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 июля, 2007 Клево! Надеюсь какой-нибудь гоблин мульт не испортит... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Да не, там нормальные, родными голосами озвучка будет, как на 2х2 и на рен тв, как я понял. Плюс ещё радость, к весне 2008 великий Мэтт Гроунг обещал выпустить новый сезон Футурамы, а к лету полнометражку про Бендера!!!! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати, на сайте http://simpsonsmovie.com/main.html?cid=ru можно сделать свой аватар в стиле The Simpsons. Меня вот нарисовали, ржали всем офисом Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Гыг запафно,щя себя сделал,плюс те камрад полюбас Изменено 10 июля, 2007 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 июля, 2007 Выкладываю сюда своё творение потом Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 июля, 2007 А вот я: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2007 Обязательно схожу. Уж очень они мне нравятся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение