LVZh 4 898 Опубликовано 18 декабря, 2007 B@zzy Пожениться чтоли... А мальчишник будет? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 декабря, 2007 LVZh Только в том случае, если ты придешь на него в водолазке!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 B@zzy @z0+ik С такими мыслями как бы вы потом не сделали модными разводы! ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tigrasha B@zzy @z0+ik С такими мыслями как бы вы потом не сделали модными разводы! ) Нет! Что-ты! Я если женюсь, то один раз и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Поэтому вот уже 4 года тщательно подхожу к процессу выбора жениха Язык мой - враг мой.. (с) Сегодня опять будут бить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 B@zzy Это понимать как: "жениться - раз и на всю жизнь, а замуж можно и не раз"??? ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tigrasha НУ зачем так буквально... ТЫ же поняла смысл сказанных мною слов... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 B@zzy Пожениться чтоли... А мальчишник будет? Светка, не ведись! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batman 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 а я только потерял ее как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 а я вот зашел в магазин - увидел бас-гитару и понял....влюбился! ладно, эт оффтоп, а моя любовь нашла меня(о как!) на это треклятом сайте фконтакте.ру - прислала обычный смайл "=)" - ну я и ответил - "бесплатные улыбки? по какому поводу?" ну потом пригласил на кельтик - пати в москве, пообщались, а на следующий день признались. вот. с первого взгляда, так сказать Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2008 а я свою нашел на работе. и я тоже! после первой встречи мне он страшно не понравился, а теперь вот....... все! да уш эта мне работа таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2008 а я свою нашел на работе. А я на работе только приключения на свою голову (ж...) находила Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 февраля, 2008 а я свою нашел на работе. А я на работе только приключения на свою голову (ж...) находила :D Ну у каждого свои предпочтения в неформальных отношениях на работе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 февраля, 2008 а я только потерял ее как жаль Так иди - ищи! Не вешай нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение