Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Lilian нюююю)) я поняла это уже.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Lilian Малыш, ты, конечно, лучше собаки! Ты постоянная и непроходящая любоффь У-р-а-а-а-а!!!!!!!Меня любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 ноября, 2007 Lilian спасибо огромное в профиле мое фото но чет все никак не найду того с кем хотелось бы на край света и без оглядки) Иногда мы этого хотим, а они нет! Не переживай ... действительно все будет хорошо ...., главное надо радоваться жизни..... и не ты, а он обязательно тебя найдет и оценит!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Anasteisha надеюсь... точней я уверена что все хорошо буит.. тока ждать неохота)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Marysen'ka но чет все никак не найду того с кем хотелось бы на край света и без оглядки) А думаешь надо,чтоб именно так?Может лучше,чтоб за тобой на край света и без оглядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy когда говорят я вышла замуж, или я замужем я предпочитаю толковать это буквально. хочется быть за мужем... чтоб я могла спрятаться за чью-то широкую спишу и не думать о каких-то трудностях. я канеш человек очень сильный морально но иногда так хочется чувствовать себя слабой и беззащитной. а по поводу наоборот... нет уж лучше пусть меня ведут по жизни чем я буду кого-то на себе тащить... ты я думаю поймешь о ЧЕМ(КОМ) я Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Marysen'ka Ох,какая знакомая ситуация!Да,я понимаю о чем ты!Но знаешь именно тот,кто пойдет на край света и будет тебе опорой и той самой спиной,за которой так хочется укрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy Настюх ну подскажи уже хоть одного то!!! так хоца любви и нежности) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 Marysen'ka Слух,нам надо встретится и порыдать у друг друга на плече на тему суровой женской доли Как сморишь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Sinthy я ток за когда? где? говори я за любой кипиш кроме голодовки Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 хех.... сайт "в контакте" - не сочтите за рекламу, товарищи - прислала просто смайл =). "Бесплатные улыбки?" - спросил я - ну а дальше завертелось.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 декабря, 2007 в электричке под новый год, на ножку наступил, теперь этот человечек мой муж Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Зимой на улице, у друга отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 16 декабря, 2007 В интернете откопались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение