Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Уважаемые, собираюсь покупать розетки и выключатели. Есть две альтернативы: купить недорогие (например, Турцию) или подороже, но Старую Европу. Нужно, чтобы было несколько вариантов расцветок и широкий ассортиментный ряд (рамки на 2,3,4 розетки, интернет, телефон, ТВ, диммер, водозащищенные). Интересно, кто по каким критериям выбирал фирму-производителя, где покупали, порядок цен. Тратить деньги впустую не хочется. И еще вопрос. Если Европа, то как не напороться на подделки? М.б. есть крупные официальные мультибрендовые дистрибьюторы? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Турция - Makel. Европа - Berker, Legrand это пока что из того, что по картинкам или отзывам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 Купи Gusi - Россия. OBI, Леруа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 а как выбор-то аргументирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 я всю жизнь свою сознательную ставил себе Makel.... никаких нареканий! дешевле не придумать..зачем платить больше? другой вопрос - дизайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, мне тоже про Макел говорили. Сначала неправильно написал. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Легрант хороши тем что проводки прикручивать не надо они дорогие примерно от 100 до 150 рублей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 а как выбор-то аргументирован? Поставил на всю квартиру, претензий по качеству нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Days у нас в округе продается один левак, говорят. где купить оригинал с большой долей вероятности? кстати, 100-150 - это сами розетки без рамок? Пао спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Daysу нас в округе продается один левак, говорят. где купить оригинал с большой долей вероятности? кстати, 100-150 - это сами розетки без рамок? Пао спасибо! Я не знаю насчет района на рынке купи. Бери все комплектации на 100 рублей прибавляй.На счет поделок не кто вроде не жалуется.Ларуа Мерлене дешевле, но мне не нравится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa зайди на новом рынке в подвал! там есть большой отдел, розетки, выключатели, с подсветкой, разные.... я там всегда беру.... на стройрынке по Ярослвке на уровне клязьми, слева как ехать в Москву чуть дешевле и выбор по больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Vitas77, была в подвале нового рынка. Не такой уж и большой выбор. Человеку с хорошим вкусом и определенными требованиями будет там сложно найти что-то себе по душе. Ведь не в каждом магазине есть розетки цвета лаванды или крем-брюле, например. А излюбленный всеми белый цвет не везде уместен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 - дайте мне, пожалуйста, розетку цвета кофе со сливками! - с сахаром или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 С сахаром! Воон ту, где молока побольше! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Рара А электро-автоматы нужны,розетки, выключатели, провада если хотите я цены узнаю? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение