Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 НеЮля надо контролировать свои эмоции... А ты всегда свои эмоции держишь при себе? Нет... что ты на них матом?? Никогда девушек никуда не посылал и не говорил с ними грубо матом... В шутку, в разговоре просто - бывает. что ты идеал, а бабы-дуры тебя не ценят?! Никогда. Спроси у тех, кто знаком со мной в реале... ты вот какие книги читаешь? как ты можешь заинтересовать девушку? на какие темы ты предпочитаешь общаться с девушками в начале знакомства? Читаю всё. нетолько "Азбуку". А общаться - обо всём... Мне пофиг о чём разговаривать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июля, 2007 Меня это вообще не задевало, но раз ты сказала А не будь Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 2 июля, 2007 хватит флудить. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение