НеЮля 4 Опубликовано 2 июля, 2007 :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: меня сильно интересует вопрос: ПОЧЕМУ МОДЕР МОЖЕТ РУГАТЬСЯ МАТОМ НА ФОРУМЕ?! ЧТО ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ?? А КАК ЖЕ ЗАМЕЧАНИЯ?! МОЖЕТ ТОЖЕ НАДО БАН СДЕЛАТЬ?!! :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: ВОТ ССЫЛКА: http://forum.pushkino.org/index.php?show...45entry425325 Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Старые песни о главном. Часть 333... НЕ ДОЛЖЕН, но имеет место быть... Работаем по принципу " Good boy's never win " Изменено 2 июля, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: меня сильно интересует вопрос: ПОЧЕМУ МОДЕР МОЖЕТ РУГАТЬСЯ МАТОМ НА ФОРУМЕ?! ЧТО ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ?? А КАК ЖЕ ЗАМЕЧАНИЯ?! МОЖЕТ ТОЖЕ НАДО БАН СДЕЛАТЬ?!! :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: :!!!: ВОТ ССЫЛКА: http://forum.pushkino.org/index.php?show...45entry425325 Ты вообще-то видиш что у человека нервы!!! Че задераеш??? Или тебя задели чем-то??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июля, 2007 подъеб это нормальное слово. -censored- - это неопределенный артикль. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 НеЮля Бывают ситуации, когда некоторые аппоненты, кроме издёвок ничего хорошего сказать и не могут... Вот это и выводит до того, что модер ругается матом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 ***ToB@*** Её в прикол снять меня с модеров... не заню зачем. Вот и пытается. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 подъеб это нормальное слово.-censored- - это неопределенный артикль. В чем проблема? Севка красава Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 интеллектуальный онанизм процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 июля, 2007 Очередное шоу? Форуму скучно? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 июля, 2007 Или тебя задели чем-то??? ***ToB@*** меня задевает отношение к девушкам... DoberM@sha тогда давайте всем разрешим... может ятоже хочу тут все послать... чтобы легче стало? splxgf модер за модера, око за око?! тоже понимаю, мужская солидарность... но дети же читаю!!! Charli надо контролировать свои эмоции... может поэтому и девушки уходят, что ты на них матом?? или же говоришь им свою теорию о том, что ты идеал, а бабы-дыру тебя не ценят?! ты вот какие книги читаешь? как ты можешь заинтересовать девушку? на какие темы ты предпочитаешь общаться с девушками в начале знакомства? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) НеЮля На свой аватар посмотри. P.S. уже лучше. P.P.S. но вот только не надо потом ля-ля. Изменено 2 июля, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli сиди на своем модерском месте!! никому ты не нужен!! Я ТОЛЬКО ХОЧУ УВАЖЕНИЯ!!! КО ВСЕМ ДЕВУШКМ!!!! КАК ВСЕ НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ЭТО ОБИЖАЕТ И УНИЖАЕТ??!!! ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 НеЮля Зрелищ.....хлеба Давай отжигай! Давно аншлага не было Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli Случайно не НеЮля твоя бывшая девушка???? А то чет ты ей понравился помойму??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 июля, 2007 НеЮля На свой аватар посмотри. splxgf ТАК лучше? это не задевает Вас? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение