Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Девчонки меня возьмите в компанию как нить нэ вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 июля, 2007 Мне показалось у одной из участниц был велик Papы Или показалось? А... ещё вопрос назрел: Кто вас троих фоткал? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Мне показалось у одной из участниц был велик Papы да, велик точно такой же Кто вас троих фоткал? хороший вопрос, какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 июля, 2007 хороший вопрос, какие есть варианты? 1. svhil ??? (или была ещё одна участница) 2. Фотик прикрепляли к чему-нибудь и он вас фоткал через 10 секунд ??? 3. Был мущщина ??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 июля, 2007 А я Вас сегодня видел по дороге из Тишково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 А я Вас сегодня видел по дороге из Тишково! точняк а мы тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 2. Фотик прикрепляли к чему-нибудь и он вас фоткал через 10 секунд ??? все просто, для этого нам мущины ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 июля, 2007 2. Фотик прикрепляли к чему-нибудь и он вас фоткал через 10 секунд ??? все просто, для этого нам мущины ни к чему Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 июля, 2007 P.S. Далекая Луна, а я ведь тебе написал! Мне это было немного поздновато , т.к. меня ждали к 15 на даче. Хотя приехала я туда только к 16 И немного застала дожжик, пока ждала поезд в Правде. Велик пришлось временно оставить на даче и вернуться на авто. Сил на обратный велопуть уже не осталось, да и в одиночку не очень хотелось svhil ты обязана быть с нами в следующий раз Правда есть подозрение, что мужчины нас одних больше не отпустят, тоже захотят с нами Nosferatu неужели ты нас узнал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну конечно, ещё хотел посигналить, но сдержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну конечно, ещё хотел посигналить, но сдержался... Ну и правильно, а то мы могли испугаться и упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Отлично покатались, посмеялись и загрязнились в связи с отсутствием крыльев на вело после дождя было немного мокро местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Нет не знакомы, просто по фоткам с форума только двоих узнал надо внимательнее просмтривать фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 июля, 2007 ЭЭЭ, дэвачки, вааазмите в сабой, а? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Эх яб с такими красавицами закатнулся Ток наверно на раме у когоньть не потому что велика нету а изза болезни...... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение