Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 часам к 12, когда мы окончательно проснулись, решили выехать покататься изначально было решено, что коллектив будет чисто женским маршрут: пушкино-запретка-тишково-правда-пушкино проехав около 15 км мы сделать привал из серии lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 водичка была суперской, но решили купаться в тишково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 после этого привальчика Далёкая луна взяла роль ведущего на себя, о чем мы вскоре все пожалели ):lol:)):???: дорога кончилась и мы заблудились немного пронеся велик на себе, мы вышли на это чудное поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 по этой дорожке мы попали в тишково, где и сделали привал некоторые даже купались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 ну и дорога домой.... общий пробег 42км дался очень легко, в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 1 июля, 2007 Молодцы!!! Можно было ещё кого нить взять для компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 где то в районе платформы ПРАВДА Катюха нас покинула и отправилась на дачу, а мы попали под дождь, который нас не испугал, но домой мы приехали такими, т.е. очень грязными и мокрыми, но очень довольными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Молодцы!!! ой, не успела еще все рассказать, а нас уже хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 Фигасе! Ну, молодцы, девчонки! Фотки классные! P.S. Далекая Луна, а я ведь тебе написал! А чего дальше-то было???? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 1 июля, 2007 Прикольные покатушки, двоих я узнал (Olesik и Далекая Луна), а третья девушка - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 IvanS мы знакомы? третья Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 1 июля, 2007 Olesik Нет не знакомы, просто по фоткам с форума только двоих узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2007 Девчонки меня возьмите в компанию как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение